2013年6月12日
小さい,軽い,使いやすい。
画質もよく,文句なしです。
小学校の授業に使ってます。
2013年5月18日
小学校教員です。教科書やノートなどを拡大して提示したいときに使っています。
本当に便利です。機会が得意でない私でも使えます。
これなしでは、困るほど今や大活躍です。
2013年5月11日
 持ち運びに便利な大きさ、使用するときの性能に十分満足しました。
値段は、安ければ安いほど助かりますが、この価格ならという価格なの
で購入しました。
2013年7月24日
持ち運びに便利、操作が簡単、価格も手頃と、使い勝手よく重宝してます。
2012年8月11日
サークルで、OHCとして使うのに購入。
小さくまとまるので、どんな現場にも手軽に持っていける。
いま、バッグを探している。純正の専用バッグがあればよいのに。
2013年6月30日
非常にコンパクトで、使い勝手もいいです。
可動部分のしっかりしています。
説明書がイマイチ解りにくいと感じました。
2013年8月9日
軽くてコンパクトで扱いやすい!ただ、小さいだけに、ズームボタンが小さくて押しにくいです。あとライトも弱く、室内照明に負けて影ができてしまうこともあります。総合して、この値段であれば満足です!
2013年7月6日
授業で使っていますが、
非常に便利です。
ピントも合わせやすく
手元をはっきりと写し出せるので
毎時間使っています。
2015年9月25日
9月1日に注文したなのに、9月25日届きます。問い合わせしても、全然返事が来ない。ひど過ぎる!!!
2015年5月24日
簡単操作で、つかいやすい。テレビに接続できるのが、簡単でとても良かった。