2015年9月5日
1個を予備に、と思い2個購入しました。
接続確認した所、1個が正常に動作しませんでした。
(TV画面に、” 信号が有りません " と表示されて映像が映らない)。
購入当初から予備を使う事となりました。
値段がとっても安かったので、返品、交換等の行動はしていません。
(送料の方が高くなってしまう為)。
折角なので、不良の本品を分解してみました。
樹脂製の外装をはがし、中の両面基板を取り出し確認したところ、
基板が変形していて、両面基板の片面にひび割れがありました。
電子部品は無く、配線パターンがあるだけでした。
ひび割れのせいで配線パターンが6本断裂していました。
これは、完全なる製造不良ですな!
作りっぱなしで、出力確認はしていないのでしょうか!?
2013年6月20日
HDMI1.5mを2本安く入手したので、3mとして使うための延長コネクタで購入。
カチっとはまることなく、なんとなく接続できてる感じで、
ちょっと引っ張るとすぐ抜けてしまいそうな装着感。

いまいちですが、いまのところ据え置きで使っているので問題なしです。

カチっといってくれると文句なしなんですが。
2012年8月13日
TV用の延長ケーブルとして購入した。使用し始めて半年ほどになるが、問題なく使えています。
2015年6月19日
商品代金は38円に対して、送料が780円しました。
ゆうメールで届いたので180円とかそのくらいのはずなのに、、、
2013年7月14日
余ったHDMIを離れた液晶テレビに使ってます。
全く問題なく表示されてます。
が、ちょっと抜けやすいかな。
『EPSON プロジェクター EB-S12H 2,800lm』をキャリング・バックに入れ、様々な環境に持ちだして使用しています。その際、3mのHDMIケーブルを一緒に持ち歩いているのですが、この『HDMI⇔HDMI延長コネクター《メス⇔メス》』があると、設置先のブルーレイ/DVDプレイヤの環境に使われているHDMIケーブルを延長して使用でき、プロジェクタのスクリーンとの距離をより余裕を持って設置できて、とても重宝しています。

価格も安く。きちんと仕事もこなす。あるとないでは大違いのパーツで価格も安く、送料無料。気に入っています。
他社メーカー製のモノと迷いましたが、数が必要だったので安価な当商品を選びました。
(他社メーカー製×1個の価格で当商品×5つ買える程の価格差があったので、ダメで元々と覚悟の上で)

《動作確認環境》
・OS:Windows(64bit)
・グラフィックボード:RADEON HD5770
・ディスプレイ:Displayport+DVI+HDMI(3ディスプレイ)
・HDMIケーブル:5m+2m+2m=計9m(延長コネクタ×2個使用)

上記の環境にて接続してみたところ、見事問題なく再生できました。
HDMIケーブルは、低品質のモノだったり、5m以上(延長含む)になると問題が発生することが少なくなく、
9mもの延長となるとさすがに何かしら問題が発生するかと覚悟していましたが、
動画(1080i、1080p)&音楽再生共に、映像の乱れや音声の途切れ、ノイズ発生など全く問題ありません。

余っていたケーブルを有効活用でき、かつ、安価な延長コネクターを使用できて、結果的に大満足です。
ノンブランドということで、あとは耐久性に期待。

※経年使用で問題が発生した際にはレビューを書き直します。
2013年5月20日
パソコンとテレビをつなぐために買ったケーブルが5メートルのもので十分と思っていたら若干短くて困っている所に、これを見つけて購入しました。全く問題なく使えており、大変助かりました。
ベスト50レビュアー2015年10月7日
プロジェクタに1m足りなかった延長配線に使いました。
価格からして、ほんとに大丈夫なのかな?って思いながら接続しましたところ、全く問題なく3Dもきれいに映っています。
送料無料で99円!!!・・・実際は送料がかかるはずですから、ほんとの送料はいくら?。。。いらぬ心配ですね。

一つだけの注文ではなんだか申し訳ないような気がして、いずれ必要になる商品を併せて購入しました。
若干軽めの差し込み圧に感じますが、故意に引っ張らなければ何の支障も見当たりません。
コスパに優れているとは、この商品のことを言うのでしょう。気に入りました。
2015年1月21日
GeforceGTX750Ti
→HDMIケーブル1m
→本商品
→BSAK202(HDMIセレクタ、"逆"に改造)
→HDMIケーブル7.5m
→RX-A1030(AVアンプ)
→HDMIケーブル7.5m
→W1070+(プロジェクター)

HDMI総延長16mほどだが問題なし。
念のため二個買ったのだがどちらも普通に使えた。
現状100%の良品率、非常にC/Pがよろしい。
これで耐久性があれば星五つになるが
今のところはわからない。