サイズ: 28ℓ|色: ピンク|変更

2015年8月10日
容量は充分で(2ℓペットボトル6本)キャスターと取手も付いていて使いやすいです。値段以上の価値があると思うので、とても満足してます。
2011年11月22日
海上釣堀へ行くのに青物がつれると大きいので、40リットル以上を推奨との事だったので、探しました。
大きいアイスボックスばかり検索していると100リットルとか考えると48リットルくらい普通に思えてきますが、
届いてみるとやはり大きかったです(>_<)
青物以外の船釣りに持って行くには、ちょっと大きいかもしれません。
ホイールも付いているので、移動などには問題ありませんので家での収納さえ問題なければ、良い買い物でした。
2014年11月7日
キャンプに行くために、購入しました。
子供の椅子にも、ビールたてにもなるし最高です。
ホイールも余程ガタガタ出ないがぎり、力強く進んでくれます。
食材も多く入り大変便利です。
ただ、持つ所が力が入りづらく少し不便です。大きい取手があるとなお良いです。
2014年6月10日
子供のソフトボールや運動会の為に購入。14リットルの物は分厚い氷を入れると飲み物があまり入らなかったので倍の28リットルにしました。沢山入ってとても良かったのですが、キャリーの長さ調整部分があまりしっかりした作りではなく壊れないか心配です。フタにロックがないので万が一段差などで転けた場合に、ひっくり返る心配があります。
100円ショップでキャリーバック用のベルトを購入してロック代わりにしました。タイヤは3~4センチくらいの厚みなので、そこそこ安定した移動が可能かと思います。持ち手がないので階段の登り降りはサイドを持たないといけないので不便かと思います。
2014年3月27日
幾つかのアイスボックスを買って試しましたが、これが一番頑丈で、外寸と容量のバランスがよかったです。今後とも幾つか買い足して行こうと思います。
2013年11月20日
キャンプや運動会で4~8人分の弁当や飲み物、食材等を入れるのにこの大きさに決めました。
予想通りの働きをみせてくれております。保冷力も9月で使用していた氷が6時間もちました。
しいていうなら砂利の多いところはなるべく避けて転がした方が良いです。タイヤの内側に詰まると動かなくなります。
2013年10月3日
気密性が悪いです。ロック部分もプラスチックの突起部分に軽くはめるだけなので弱いです。 クルマがついていたし、安いし、と思って購入しましたが、数日後にスーパーでさらに安く売っていて残念でした。
2015年7月12日
すごく使い易くて、丈夫で思っていたよりも沢山入るので、とても重宝しています。色もとってもキュート!値段も、とあるスポーツ用品店よりもかなり安くて、本当に気に入っています。
2013年9月29日
なかなか大きくてべんりです。ふたのとじるところが、プラスチックでちょっと強度に不安ありますが満足しています
2013年8月17日
5ℓ、17ℓ、24ℓのクーラーボックスを持ってますが、もっと大きなものが欲しくて購入しました。これは、2ℓのペットボトルが何本も納まる大きな容量がいいですね。
運ぶにも車輪があるので一人で運べます。
星4つとしたのは、蝶番やロック機構が蓋と一体成型の樹脂であることです。値段相応ではあるのですが、できればもっとしっかりとした構造であって欲しいです。何年使えるのかなあってことで、星4つとしました。