2014年6月10日
子供のソフトボールや運動会の為に購入。14リットルの物は分厚い氷を入れると飲み物があまり入らなかったので倍の28リットルにしました。沢山入ってとても良かったのですが、キャリーの長さ調整部分があまりしっかりした作りではなく壊れないか心配です。フタにロックがないので万が一段差などで転けた場合に、ひっくり返る心配があります。
100円ショップでキャリーバック用のベルトを購入してロック代わりにしました。タイヤは3~4センチくらいの厚みなので、そこそこ安定した移動が可能かと思います。持ち手がないので階段の登り降りはサイドを持たないといけないので不便かと思います。
2015年7月12日
すごく使い易くて、丈夫で思っていたよりも沢山入るので、とても重宝しています。色もとってもキュート!値段も、とあるスポーツ用品店よりもかなり安くて、本当に気に入っています。
2015年9月23日
10回ほど使用した感想です。
レビューにも書いてましたが、取っ手の部分の強度弱いです。飲料水を大量に入れたまま取っ手を引っ張ると多分壊れちゃいます。
あとフタにロック機能がないのでこかしてしまうと中身がすぐ飛び出してしまいます。
正しい使い方をすれば問題はないですし私的にはコスパ含めて満足したので☆4で。
2015年9月27日
野外フェス参加の為に購入。無駄な出っ張りもなく、ディキャンプなら十分です。
あと、先日‥一泊のキャンプにも使用しましたが、500ミリのペットボトル、酎ハイ、缶ビールを家族三人分と、現地で購入した食材を入れて丁度の大きさでした。平置きのコールマンのクーラーボックスもありますが、我が家はコレで十分でした。
2013年10月3日
主に子供のサッカーの付き添いで使用しています。キャスター付なので持ち運びが便利でかなりの量入ります。ふたのボトルホルダー、重宝してます。
2015年8月27日
子供のクラブ応援、運動会用に購入しました。男の子にピンクはどうか?と思いましたが、一見、深紅に見える色なので嫌がられることもなさそうです。(よく見るとピンクですが)良いお色です。梱包も丁寧できれいなものが翌日に届きました。迅速な対応ありがとうございました。
2014年6月23日
アウトドアが大好きな私には、便利いいです。
運びやすいのが、一番です。
2016年4月29日
広い公園に行くとき、非常に助かってます。
沢山入るし高齢の父でも楽に転がせて、色も目立ってとても気に入りました。
いい商品ありがとうございました。
2015年10月28日
買う前に実際スポーツショップで同じ物を見てきたらとてもカワイイ色だったし大きさも良かったので買いました♪
2Lのペットボトルも入るし使いやすかったです。
2015年9月15日
すぐに、取っ手のところの動きが悪くなりました。
なかなか伸びなかったり、しまえなかったり。
壊れるのも時間の問題のようです。