2015年8月10日
容量は充分で(2ℓペットボトル6本)キャスターと取手も付いていて使いやすいです。値段以上の価値があると思うので、とても満足してます。
2014年11月7日
キャンプに行くために、購入しました。
子供の椅子にも、ビールたてにもなるし最高です。
ホイールも余程ガタガタ出ないがぎり、力強く進んでくれます。
食材も多く入り大変便利です。
ただ、持つ所が力が入りづらく少し不便です。大きい取手があるとなお良いです。
2015年8月22日
商品到着時、ハンドルにヒビが入っていましたが、迅速に交換していただき助かりました。
2015年12月5日
容量的には価格からしてこんな物かなとというレベルです。あと、ふたが簡単な方法で良いのですがロック(鍵・ストッパー等)があれば最高です。
2016年4月16日
サッカー大会には必ず大活躍しています。パパが仕事で応援できないので、テントやら、他の荷物も上に乗せて引っ張れて凄く良いです。
2016年1月20日
つり用に買いました 船釣りようで購入しました 中はでかくて使い勝手よさそう。
2015年12月26日
野球ママ
少年野球のお茶用意で使ってます。荷物が多いので、重宝してます! とても便利ですよ。
秋から使い始めたので、夏にどのくらい保冷力があるのかわからないので星4つにしました。
2015年8月11日
2Lのペットボトル4本と、氷2Kgを3袋、あと保冷剤XLサイズを入れてちょうどぴったりでした。
2016年6月19日
引っ張ってる時の音も比較的静かで安定してます。保冷効果も高いし、良い買い物が出来ました。 ただ、使ってないときは、取っ手を収納しとかないと、子供が座った時に寄りかかることがあって壊れそうです
2015年7月22日
使い勝手がよく重宝しています。車輪もなかなかの大きさで安定しています。欲を言えばロック機能が欲しいです。しかし、不便とまではいかないし、ロック機能なしでもしっかりはまって閉まるので、パカパカしないのは有難い。保冷持続時間も満足でした。