2014年1月8日
すでに持っているウッディとジェシーの大きさにぴったり!
ぬいぐるみタイプなのでやわらかく、いろんな姿勢や動作も容易で、
子供たちが遊ぶにはバツグンでした。
2013年9月10日
ウッディのトーキングシリーズを持っていて、それと遊べるように購入しました。
ウッディを乗せるにはちょうどいい大きさです。
足のうらのANDYがまたいい!!
2013年12月16日
ずっと長女が欲しがっていたブルズアイ。
大きさも雰囲気も、とても気に入って大喜びです。
2015年4月11日
想像より大きくしっかりとした造りでした。
ディズニーのウッディとジェシー(しゃべらないタイプの物です。)を持っていて、『ブルズアイも欲しい!』と言われ誕生日プレゼントとして買いました。自立しないのはわかっていたのですが、ちょっとでも立つタイプだったら完璧だったなぁと。
ブルズアイにウッディを乗せて走らせるには、子供だと両手を使わないと難しいので、膝の上にまたがせて乗せたりしています。
子供のごっこ遊びの世界が広がりました。
2016年5月4日
トイ・ストーリーシリーズの人形をいろいろもっていますが、
ブルズアイが近くで売っていなくて探していました。
みなさのレビューを見て、リアルサイズのウッディやジェシーを乗せて
遊べるとみて、購入を決定しました。
子供には少し大きいですが、柔らかく、楽しく遊んでいて、喜んでくれたので良かったです。
2015年8月18日
思ったより大きいですが、ウッディやジェシーを乗せるのにちょうどいいです。足の裏のANDYがとても可愛いです。息子も大満足しています。
2016年4月27日
ウッディと一緒にプレゼントで購入。普通のぬいぐるみでした。足がしっかりとしてウッディが乗せれればもっと楽しいのになあと思います。惜しい!でもまぁ、ウッディを乗せても違和感無い映画と同じサイズでした。置くとベチャっと伏せしてるみたいで可愛いです。
2016年6月9日
やっとブルズアイ。
かなり悩みました。トイストーリーコレクションのブルズアイにするか…

しかし、好きなキャラとまではいかない為こちらを購入しましたが予想外。
クオリティが高いです。ウッディやジェシー達とサイズが変わらず、実物大と思います。

足の裏のアンディの文字も可愛いです。

ジェシーを乗せて飾ってます。
2016年1月1日
クリスマス直前に急遽買うことになり、発見し、値段も少し前はかなり高くなっている物しか無かったのが、ちょうど良い値段であったので、即決でした。2歳9ヶ月の娘は毎日遊んでいます。リアルサイズのジェシーちゃんとも良いサイズです。
2015年12月17日
子供がトイストーリーにハマり毎年サンタさんにお願いし、ウッディ&バズ&ジェシー&スリンキーがいます。恐れていたブルズアイ…探してようやく購入出来ました。思ってたより大きくしっかりしていました。子供の喜ぶ顔が楽しみです。