2013年8月26日
強火が右側というだけで、お買い得でした。左強火より5000円以上安かった。使い勝手は従来品から進化していない為、特にコメントありません。
2013年5月14日
一年半前に交換したのが故障したと思ったら、電池切れだけだった。でもこのパロマを買ったので、交換しました。新しい方が気持ちがいいので。お店の対応は良かったし迅速な取引が出来ました。ありがとうございました。
2013年11月18日
基本性能では大満足しています。ただ、ガスの吸入口がメーカーによって?、位置がばらばらなので等一した基準があったらいいと思う。
2015年5月29日
とても満足しています。使い方も良く、早く買い替えておけばと思いました。
2015年12月29日
価格を見て即決してしまいました。
十分まんぞくして使用います。