消滅都市ストア Amazonファミリー Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard summer_Bike nav_flyout_videogame Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick ファッション 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

2013年6月30日
今まで使っていた20L用灯油のポリタンクが傷んだので、探して買いに行くより・・と思って買いましたが、若干ポリも薄めで、何より注ぎ口の斜めに切っている位置が悪いのか、移し替える時最後にだいぶ灯油が残ります。その上直接その残りを移し替えようとするとよぼいますので、逆側の口から移しかえないといけないので、相当使いづらい灯油缶です。
2013年2月16日
各地の名水を探索して利用していますが車のトランクでの車載中の安定していていいですチョット難を言えばキャップとパッキンがもっとフィット感があれば口からの漏れが少なくなると思います
2015年2月25日
4つ買うのが、収納のスペース的にちょうどよいので
在庫があれば4つ単位で購入しています。
定期的に補充しないと困るので、アマゾンだけとは限らないのですが、
1日0.5~1個ペースで消費するので、潤沢にあると助かります。
2016年3月19日
送られて来るまで日にちが掛かり、値段も近所で売っているモノより倍はした。形が横型なので珍しいと思い買い求めたが、同じ縦型18Lより横型は中味が入っていないのにそのモノだけで凄く重い。
2014年3月14日
もうつきました。早い動きで、安心できる取引でした。又何かの便があると思いますので、その際もよろしく ありがとう
2016年3月18日
底が、広いので安定性が高いです。車で灯油を買いに行かれる方にもお勧めです。
2015年1月12日
以前利用していたものが、劣化し買い換えました。普通に役立っています。
2012年12月9日
この商品について、使用にあたって特にさしあたり問題ありませんでした。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています