Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard Music Indies ファッション nav_flyout_biss Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

2015年2月3日
UVレジン硬化用に購入しました。
問題なく硬化できています。
タイマースイッチ、エンドレススイッチの両方があるので何かと重宝しています。
シンプルですが必要十分な機能を有しています。

ひとつ難を挙げるとすれば、口が大きくランプの明かりがもれること。
照射中は布などで口部を覆うようにしています。
2015年2月25日
他の方のレビューを見てレジン作成の為購入しました。
が、開けていざコンセントに繋げようとした時、コンセントがはまりません。写真でもある通り思いっきりプラグが歪な形でした。大変不快です。
review image review image
1コメント1件|109人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年8月11日
箱はちょっとボロいけど、本体は綺麗!と思ってフタ外したら…
汚れてるし、誰かの指紋付いてるし…
誰か使ってるよね。
汚れ落としといて欲しかったな。
あ、取説も文字途中で
文字切れてましたよw
2015年9月20日
絶対に注文しない方がいいです。
届いた商品の外見は新品だったのですが、いざ使用してみようとするとUVライトが点灯しない…
本体を振ってみると、中でカラカラという音がし、導線が切れていることが分かりました。
即返品致しました。
2015年10月25日
急いでいたのと安さにつられて購入しましたが、レビューを見ていたら買いませんでした。
(内部の初期不良ではなく本体の見える場所が)壊れた物が届いた方が他にもいらっしゃいますが、当方の購入した物も写真の通り、底面が割れています。

他に気になる点としては、
・パッケージ写真と中身が違う。
 明らかにパッケージの方がしっかりした造り。
 サイトの画像と実際届いた物は恐らく同じなので、問題ないかも知れませんが…
・箱にも本体にも「made in〜」やメーカー名の記載無し。
・36Wで2〜3分が硬化目安のジェルを薄〜く塗り固めてみたところ、8〜10分掛かったので、既にライトが弱っている可能性がある。

このショップかメーカーか、どちらか判断はできませんが問題があるように思いました。
急いでいたので返品せずに使用しましたが、もやもやします…
2015年2月21日
箱は破れていてボロボロ
中身は箱から飛び出していました
商品には 破損あり
これ 本当に新品?
箱には新品とありましたが・・・

連絡する気にもなれません
review image review image
2015年2月24日
日本語取説付きって書いてあったのに付いてなかった
書いてることくらいはちゃんとしてほしい
2015年5月30日
商品が届いて開梱すると、商品の後面が割れて破損しており、すぐに返品しました。急いでいたしとても楽しみにしていたのでとてもがっかりしました。
2015年2月28日
購入して10作品ほど作成しましたが、全く電気が点かなくなりました。強い衝撃を与えたわけでもなく、気を使って使用しました。なのに「蛍光灯がカチカチ・・と点滅。スイッチが入っているのに、完全に点かない」。商品が届いた時、保証書も付いてなく説明書もなく商品画像とは違う「真っ白」な箱(何も印字はない)に入っていました・・。ん??「取り説付き」???無かったですよそんなもん。交換してくれるのですか??保障期間内なのでしょうか??説明書もない、箱も画像とは全く違う。アマゾンさん、どうゆうことなのでしょうか???新品ですよね?中古ではないですよね??泣き寝入りするしかないですか???怒り心頭です!!!
2015年1月11日
とにかくシンプルな構造ですが、外観も良く、タイマーも便利で、値段も安く大正解でした。とにかくすぐにしっかり固まります。
唯一気になったのが、照射中も中の紫外線が外から見えているため、角膜に良くないなと思い、簡単に蓋が出来たらいいなとは思いました。