Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard nav_flyout_biss Music Indies ファッション Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 Fire Fire HD 8 Fire HD 10 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

2013年1月9日
ここ一年ぐらい携帯の時計を利用していたがやはり腕のほうが見やすいので探していたが電池がいらず時間も合わせる必要がなくものぐさな私にはピッタリと購入とにかく品がよくて可愛いほんのりと薄いピンクで夜間でも針がグリーンに光る。日本製で言うことなし
2013年1月3日
すでにアテッサを所有しており、エコドライブの便利さは実感していました。
しかし夏場はいいのですが、時計が袖に隠れる秋冬は充電不足に陥り止まってしまうこともあり、予備の時計が欲しいと思っていました。
どうせ買うならエコドライブと思い、カタログで探していたらクロスシーにたどり着きました。
アテッサの文字盤が白蝶貝でアラビア数字なので、今回はピンクの文字盤で算用数字に決め、アマゾンに注文して1月2日に届きました。
思ったより小ぶりで計量、ピンクも控えめで上品な雰囲気です。時刻も見やすくて、とても気に入りました。
貰ったアマゾンポイントで、また時計を買いたくなりました。
2014年7月27日
現物を店舗でみた後、こちらで購入しました。
仕事上、あまり主張する時計がつけれないので、シンプルでありながら可愛さもあるこの時計にとても満足しています。
①エコドライブ
②10気圧防水
③日付表示
この三つが購入決定の理由で、加えてデザインも気に入ってという所です。

地方ですがシチズン時計の取り扱い店舗も近くにあったので、アフターケアも安心感があります。
これから長く使用して行きたいです。
2015年5月18日
家内に似合い、見やすい時計を探していたら、一番気に入った時計が、これで家内も気に入ってくれました。購入して正解でした。
2016年3月1日
この時計は実際手にすると画面やカタログで見るより全体にグレーイッシュな、落ち着いた色合いです とてもシックで50代の私でも使えそうです 若い方が使っても洗練された品の良さがあると思います…XCですものね
2014年4月29日
夫と選びました。お店でも見て回ったのですが,シチズンの店へサイズ直しに持ち込めるとレビューにあったので遠くに住んでいるためアマゾンから郵送しました。とても気に入ってくれましたがプレゼントとして可愛くラッピングしてあげればよかったとも反省理由です。
2015年12月6日
現物を店舗でみた後、こちらで購入しました。
ピンクゴールドの色が好きで、気に入ってくれました。
ベルトのサイズは標準のままだと大きかったですが、
地元の時計店で変更出来るみたいなので、良かったです。
2015年1月23日
娘用に購入、喜んでます
時計店の店頭で商品を確認してから買ったので、期待通り
お得に購入できました
2016年2月4日
電波時計でソーラー充電、それでいてすごく軽く厚くなくすべて良しです。
満足しています。
2015年7月4日
母に買いました。数字が文字盤にないと時間間違えるのでこれで良かったです。