価格:¥950+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2013年7月1日
ロックナンバーも簡単に変えられるし、使い勝手もいいと思います。
色も目立つし可愛い。
2015年12月9日
ロードバイク用に購入したのですが、サドルバックに入るような大きさではありません。巻いてコンパクトにしようとしても限界があり、サドルバックに入れる事は不可能でした。
仕方ないので走行中は肩に掛けて走っています。
見た目通り、太くてしっかりした作りなので、盗難防止にはとても役立ちそうです。
2014年3月22日
ソフトなラバーコーティングされており、巻き癖もつかず、ダイヤルの操作感も良好です。
2015年1月10日
ダイヤル部が大きく重いので、タイヤに取付手を離した途端、重みで合わせ部が離れてしまいました。またダイヤル部大きいのでスクーターなどホイール部の穴が小さいと通しにくいです。価格は安いと思いますが。
2015年5月4日
とにかく目立つので、一目で鍵がかけてあるとわかるので、防犯に役立つと思います。
また番号が見やすくて、操作しやすく、ラバーコーティングがしっかりしていて、
アルミの車体にも傷がつかないので、安心して使えます。
2015年10月24日
色合い、見た目、ダイアルのまわしやすさ、目立ちやすさなどとってもいいです。
買ってよかったと思える代物です。高校生の娘に買いましたが、緑もいいと言っていました。
もう一個購入かな。
VINEメンバー2016年3月22日
シッカリした太さで、長さもよくポール等に引っ掛けるのにも良い長さ。
ダイヤルの鍵もスムーズな動きをしています。
商品は写真より、赤さが強いものでした。
目立つのは良いので問題はなかったです。
2014年12月30日
ダイヤル番号のセットもしやすいですし、取り外しも簡単です。この目立つ色の鍵をしていれば、わざわざ取る人も居ないだろうと(私の住む地方では・・・)思われます。お安く買えて良い買い物でした。
2015年9月23日
1ヶ月で赤からボケたオレンジ色に。2ヶ月で回転不良で使えなくなりました。
2014年8月28日
自転車に付属で付いてたものは、数字が小さくて老眼鏡なしでは見えませんでした。
でも、これなら大丈夫!
任意の数字にセットするのも簡単です。