2014年7月9日
他のレビューで傷、ひびなどの事が言われてますが、僕の所に届いたのは裏の部分に多少傷があり、表に少し擦ったような傷がありました。
よく見ないとわからないような傷なので僕は気にしませんが、気になる人は気になるかもしれません。

星を1つ減らしたのは12個ネジがあるうちの、1つネジが締まらなかったからです。
しかし、ネジ3つで一本の足を支えるという作りなので、2つネジが締まっていればグラつきはしないので良しとします。

見た目はかなりおしゃれで高級感がありますよ。
木目が綺麗でガラスとよく合っています。

アウトレット商品ということで割り切って、傷や多少の不具合を許せるという人にはおすすめします。
この値段でこの高級感はかなり良いと思いますよ。
2013年9月17日
到着した商品は脚の取り付け部分のヒビ割れ(4本共)有りすぐ交換の連絡をする.対応は大変良かった
次に到着した商品はやはり少しヒビが入っていたが価格を考え不本意ながら納得する
安かろう悪かろう.あまり好きな言葉ではない
2013年7月31日
品質が気に入らない。

1.ガラスと木の連結部のネジが1本締まっていないまま接着されている為、ガラスが傾いている。
2.さらに上から見るとガラスが斜めに接着されている。
3.木のR部にはパテで何かを修復したような痕がある。しかも少し焦げてる?
4.脚の付け根の溶接は素人としか思えない。

もちろん返品します。

また、木の部分は未塗装に近く、節だらけの合板できれいじゃないです。
2013年2月2日
値段で少し心配にはなるかもしれませんがとてもいい品です。
多少重量があるのであまり頻繁に移動する使い方はできません。
2014年6月24日
カーペットの上でテーブルを引いたら足が折れました。届いて一週間もせずに。。
足が細めなのでカーペットの上には向いてないです。
2013年9月10日
届くまでの迅速な対応は◎でした。

が、脚を止めるワッシャーが全て不足していました。
自宅にあったもので代用しましたが
溶接部分が雑すぎてワッシャーをつけると
ネジを止めることができません。
結果ワッシャーは要らない部品に。

現在メールを送らせていただきました。
今後の対応に期待です。

デザインはとてもおしゃれなので
とても残念です。
2012年9月20日
この安さで、この品物は良いと思います。見た目もオシャレでした。木の部分が傷ついたりしてくるのかな?って少し不安です。
2013年11月27日
夫婦の寝室用に買いました〜

オシャレです。 でも コーヒーカップ置くときには
コースター必要ですね。ランチョンマットも要るかな・・

夫婦喧嘩のとき 私が ヒステリックに血が上って
テーブルをたたき割らなきゃいいけど って・・・・
夫に言われました・・・・ しゅん・・・・
2014年2月23日
キズが多い、ネジ穴がズレてる、溶接部分が雑でひっかかる、でもまぁ、そこまで目立たないし、この値段ならという事で。
2015年3月1日
他のレビューに書いてあった事を覚悟の上でデザインが気入っていたので購入しました。
届いた商品に欠品や粗い溶接、ガラス面や木部の傷など、かなり細かく見たのですが、
私の品質上は、問題なくクリアできました。

ただ、どなたかも書かれていましたが、クッション材としての発泡スチロールがハンパなく、
当初から覚悟を決め、家の中での開梱は止めました。
ベランダで開梱し発泡スチロールは、箱から抜いてはゴミ袋に入れゴミ袋の中で潰し、
箱から抜いてはゴミ袋に入れて潰す・・・この繰り返しで静電気で手や腕に着いた発泡スチロールも、
ゴミ袋の中で拭うの繰り返しで処理しましたが、かなりの飛散量でお隣の家に飛んで行ったり、
発泡スチロールは、なかなかのつわものでした。
購入される方は発泡スチロールの取扱に要注意です。
お隣さんごめんなさい・・・って感じです。