2013年12月15日
冬になると毎年、編み物をする母へのプレゼントにしました。

20玉 全て違う色。エコたわしを編んでは知り合いにプレゼントするのが好きな母は、とても喜んでくれました。

実物を見て、私自身も欲しくなり同じものを注文。

何を作ろうか楽しみです(^-^)
VINEメンバー2014年1月25日
写真の通り、5玉4セットで袋に入ってきました。
色がもともと好きなので、これだけたくさんのお色の毛糸が来ると、
楽しくなっちゃいます♪
ほとんどかぎ編みで、エコたわしに使用します。
かぎ針の通りもよく、サクサク編めちゃいます。
買ってよかったです^^
2013年9月5日
とてもよかったです。 しかし 間違えて2セット注文していたのには吃驚w 使い倒さないといけません。
2015年5月16日
お買い得でした。アクリルでも結構高い値段のメーカーさんが多いので。ただ他のサイトの方が同じ商品で安かったのは残念です。彩りが綺麗だしハマナカさんなのでエコタワシも100円ショップの毛糸より全然もちがいいです。
2015年11月4日
アクリルタワシ用に買いました。太さは思ったより太かったかな。100均のものより若干細目で若干手触りは良い感じです。
ビビッドな色が多いのでもう少し違うトーンの、セットもあるといいなぁ。
2016年5月16日
高齢の叔母が、アクリルたわしなど編むので初めて購入しました。
色がそれぞれきれいで、編みやすいようです。
ハマナカの毛糸が、この値段で買えて満足です。
2015年10月23日
かぎ針網を始まったので練習用にかいました。初心者のために扱いやすくて、いろもよくて新しいホビーを楽しませていただいています。
店の対応も早く、頼んですぐにとどけて本当にありがとうございます。
2016年6月8日
毛糸を売っているお店が近くになかったのでとても助かりました!欲を言うと比較的明るい毛糸をよく使っているのでもうちょっと分けていただけるとありがたいかなと思いました。
2015年12月12日
きれいな色目の毛糸で、作るのが楽しみです。極太も購入しようかと考えています。
こんなに色が揃うのは、なかなかみつからないのでは…?
2015年3月16日
安価で、迅速対応でよいのですが、何か白い紙がついていて、その部分を切らないとならないため、気になりましたが、安価だから仕方ないのかも・・・