2013年10月31日
以前amazonで購入したNU board用に、近所の文具店で「細字」のマーカーを買ったのですが、それでも太く文字がつぶれてしまうため「極細」を探していました。今回は黒と赤を購入しました。太さはバッチリです。あとはこれから使用していってインクがどれくらいもつかです。
よさそうならこれからもこちらを購入していきたいと思います。あとは価格が100円台になるといいのですが。
2014年6月16日
nuのホワイトボード用にまとめて購入。
ホワイトボード用のマーカーは太いものばかりなので、細いものを探していきつきました。
今まで試したもののなかではいちばん細いです。
しかし文具店にはなかなか置いてないし、ホワイトボード用のマーカーは揮発しやすいのかすぐインクがなくなる・・・
まとめ買いがおすすめかと思われます。
2014年4月29日
字がにじむこともなくペン先も硬いので綺麗に書けます。とても良かったです。
2015年11月8日
線の細さはこのくらい細いのが欲しかったので、そこは良かったのですが、1ヶ月程度でインク切れしますね。
ちょっとケチかもしれないですが、これだとちょっと高いんじゃないかと思いました。
2016年1月1日
A3位の小さいホワイトボードを使っていますが、最適です。液漏れもしないし、使いやすいです。
2015年3月1日
わざわざアマゾンで購入する必要は私にはなかった。
送料まで含めるとかなり割高。
100円ショップの5本入りで十分である。
2016年5月1日
開封直後なのにかすれて書けませんでした。色が薄い?不良品?赤色も黒ほどでは無いですが、薄いです。
2014年6月13日
極細のマーカーを探していたので助かりました
使用感も満足です。
2014年7月3日
2回目の購入です。極細のペンはそうありません。小さな文字もハッキリ書けます。ただ、キャップを1分程度外していると書けなくなるのが欠点ですが…
2014年12月23日
細いのは 良かったですが インクの色が薄いです。私の商品だけなのかもしれませんが......。