2015年5月16日
サイズは普段通りで大丈夫でした。
ただ、左足の靴に赤矢印のシールが貼ってあり明らかに材質違いでしかも広範囲に接着剤?のとれない汚れがありました。
Amazonでの靴の購入は今までちゃんとした新品だったので、今回は驚きました。
どこかに中古品とかB級品などの記述を見落としたのかと確認しましたが、やはりこの商品はアウトレット品ではないですよね?
多少の汚れなら通販だし…と納得できますが、アウトレットのB級品に貼ってあるシールも貼ってあったので明らかにB級品…
B級品明記されてればこの値段では買いませんよ(泣)
交換希望でもサイズ在庫なし…返品だとまたデザインの気にいるものを探し直し…
めんどく…
デザイン色は気に入ってるだけに泣き寝入りですか
他のレビューでもB級品のような商品だった人もちらほらいるようですし、
交換できれば良かったんですが、在庫なしの今は身動きできません
ただただ悲しいです
2012年8月23日
レークブルー/ダリアを購入。
可愛い!

ヒールも少しあります(まるっきりペタンコという訳ではない…という程度です)。

ワイズ狭めです。
全体的にやや小さめに出来ているように感じます。
普段22.5の私が、こちらの靴は23.0がジャストでした。

底は少し硬め。
履き心地は程々に良い。
オシャレ重視の方にオススメです。
2016年5月7日
商品は予想どうり合わせやすく気に入りました。
でも箱も傷だらけで商品もかかとが汚れてて使用感ありです。
展示品ですよね
AMAZONで買えばよかったな
2016年4月8日
パープルを購入しました、Nの部分は濃い紫色ですが全体は薄いブルーです。
画像より薄い色合いで、きれいな色だと思います。
私の足は、幅が狭く甲が低いのですが、右足が少し大きいのでいつも通りの寸法では
合わない場合もあるので大丈夫なのか不安はありましたが、ちょうどよかったので
長めに作られていると思います。
星三つなのは、左右の色合いが微妙に違う感じがするのと、左右のつま先のつぎはぎの形が揃って
ないのでちょっと納得がいかないところです。
2016年2月17日
アマゾンでは多少の不具合では返品しませんでしたが、今回我慢できない物だったので返金処理しました。
サイズは1cm大きく注文しても問題ないかも・・・0.5UPでキチキチっぽいサイズでした。
縫製が全体的に悪いです。特に左足のかかと部分には切れていない布が付いていて、
紐通しの端も切りっぱなしでスポンジが覗いていました。 それでも返品は面倒だから室内試し履きをしてみたら
左側だけ物凄い違和感と痛みが! 色々粗い作りだし、これが本物のニューバランスでレビューが良い靴なら
もう二度とニューバランスなんか欲しくないです。 中国製の粗い作りの靴で自分が払うなら1980円くらいの
履ければ良いやっていう安物のスニーカーです。左右の足の違いは殆ど無いので、手持ちの靴で左だけ痛い等と
いう事はいままで一度もありませんでした。 返金処理で手間取りましたがこれは我慢できませんでした。
アマゾンから発送なので本物だとしたらB品と思われます。 接着剤の付け方も粗いです。 この値段でこんな靴
今まで見たことがありません。 これは本気でお勧めしません。
2013年7月24日
中敷きが片方ない状態で、届きました。
その後、中敷きだけ送られてきました。
履き心地は、硬い。
2014年9月29日
どんな服にでも合います。
52歳のババアですが、とても良かった。息子たちもお父さんも似合ってるって言ってくれました。
もちろん、若い子は若い子なりに可愛く履けると思いますよ。
2016年2月16日
ニューバランスは履き心地が良く10足くらい持っていますが久しぶりの購入です。
クチコミから大きめを選びました。
ワイズDで幅が狭く縦は長めでした。
個人的にはデザイン重視で本来の目的のシューズではないように思います。
タウン履きで、中敷もソールも普通だと思います。
2016年5月15日
普段は23.5ですが、24購入。どなたかも書かれていましたが、幅は若干小さめで長さはやや余る感じです。
外反母趾気味で、おまけにハンマー指の薬指が少しだけど靴にあたり気になりました。ただ、足になじんでくれば、大丈夫な感じです。
ただ、冬に厚めの靴下をはくときついかもしれません。

かかとのポイント色があるデザイン、色(グレー)は気に入っています。
2016年1月4日
グレー、23cmを購入しました。
幅が、今まで履いていたメーカーのよりもやや狭い。
まだ長時間歩いてみてないのですが、広幅・外反母趾で魚の目持ちの私には少し窮屈な感じです。
軽さと、土踏まずのフィット感は良い感じです。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています