2013年12月17日
私が子供時代に使っていたヤマハのピアニカを小学生の子供に使いまわそうと
唄口だけ購入しました。
が。。。品番が同じなのにも関わらず、差し込みの直径が合わず使えませんでした(-_-;)
2015年4月26日
お兄ちゃんが使っていたピアニカがYAMAHAだったのに、間違えて違うメーカーの物を買ってしまい、急いで探していました。
速い発送でとても助かりました。
2015年1月19日
友達からお下がりを頂き、唄口がなかったのでこちらで注文しました。
年期が入ってる物でも、良い品物はやはり持ちますね。
安く購入しようかと思ってましたが、替え口が中々売っていない物や、直ぐに伸びてしまったりするので
大切に使用しようと思います。
2016年4月1日
小学生の兄弟でピアニカの利用が重なるため、知人から古いピアニカを譲りうけました。
6年前のピアニカですが、問題なく使えているようです。
お店に買いにいく手間が省けて良かったです。
2015年3月4日
卓奏唄口を失くしてしまったのと、立奏唄口のホースの部分が潰れてしまった為、割安なこちらのセットを購入しました。定形外郵便でしたが注文日から3日後に到着し、早めに欲しかったので助かりました。
2016年5月9日
頂き物のピアニカで、唄口だけお店に買いに行ったら、最新のピアニカ用の唄口では使えないと言われ、困っていました
アマゾンならあるかな!?と探し、あって良かったです
2015年3月23日
こどもが、小学校で使うので購入しました。
セットの物を探してて・・・助かりました(^-^)
安かったのも、助かりました。本当ありがとうです!
2015年10月28日
綺麗だし、早くに届けてくれてありがとう。
子供がすぐ噛んじゃうから、困ったもんです。その時はまたよろしくです。
2016年6月7日
10年前のピアニカにもあいました。
配達も速くてたすかりました。とても良かったです。
2015年10月5日
安くて発送も早く助かりました!
またなにかあったら
利用したいです