価格:¥4,298+ 配送無料

2016年5月25日
海水浴に使用する為に購入。
去年買った4輪の【キャプテンスタッグ ビッグストレージキャリー M-7440 】は
酷使した為か一日で壊れました。タイヤが外れるなど散々…
今回のはまだ使用していませんが中々良い感じです。

それでは気付いた点を…

●なんとビックリ、荷台部分を足で倒すと同時にタイヤが出てきます。これは良いですね。
●商品は薄いので邪魔になりません。ほかの方のレビューに重いと有りますが私は全く感じません。
●荷物を載せるプレートは横50cm×縦28cmと商品説明に有りますが実際は持ち手のポールが邪魔をして縦23センチしか有りません。
この型のカートはどのメーカーも同じようです。持ち手がタイヤ側に有ればよいと思うのですが…。重心が低い重量物だとしなりそうです。
●取っ手のゴムはしっかりしていて丈夫そうです。ゴム臭さも有りません。
●タイヤもしっかりしています。ただタイヤ周りのプラスチック部分の強度が少し心配。何年持つかな?
(すべて個人の感想です)

夏、海水浴で使用したら又書き込みますね!
2014年8月1日
かなり頑丈な作りで荒く使用しても壊れないと思います。本体は女性の方だと少し重たく感じるかもしれませんが、物を運ぶにはタイヤも大きいので安定性・操作性はよいです。2千円台の物を買うなら少しプラスしてこちらをおすすめします。フラットにたためるところも気に入っています。
2015年12月16日
1kmくらい先にあるガソリンスタンドに灯油を買いに行くのに使います。
頑丈で車輪も大きく使い勝手がよさそうです。
灯油タンクは18Lと20Lの2個を積む予定。
使用して時間があれば感想を書きます。MAGNA CART 機材用カート MC2
2013年12月21日
頑丈なつくりで 町のホームセンターには売っていなかったので購入 大変満足しています
2014年1月30日
頑丈で使いやすいです
ちょっと残念なのは重過ぎってところですね
2014年2月11日
よくある青い台車のかわりに買いました。 載せてからずいぶんナナメにしないと安定しないので、考えてモノを載せないといけない。
2016年1月9日
釣り具用に購入しました。フカセ釣りはとにかく荷物が多くて、近場の堤防でも一苦労してました。安いコロコロをホームセンターで買いましたが、バッカンとクーラーの重さに耐えきれずあえなく逝ってしまいました。そこでこの商品の噂を聞き、機材の運搬用なので、耐久性も抜群。また、道が悪い防波堤もタイヤが大きいのでスイスイ行けます。オススメの商品です。
2016年3月15日
アンプを運ぶために以前にも購入し、気に入ったので2台目です。
2013年9月22日
思ったのと違いすぎました。私にとっては重すぎました。失敗でした。