2016年1月5日
刻印無料 シンプル ハンドメイド マリッジ リング 結婚 指輪 PT900/K18 プラチナ ゴールド コンビ アンジュ 5号 [ジュエリー]平成12年12月12日に入籍しましたが、結婚指輪の交換も結婚式もしませんでした。
形式に縛られたくなかったからです。
しかし、結婚15年目の節目の年に、なにかサプライズ的なことをしてみたくなりました。
そして、主人と話し合った結果、結婚指輪の交換をして夫婦であることを再認識してみようということになりました。
この指輪は、安価であるけれど、お洒落で上品な印象を受け、一目惚れしました。
刻印もしてもらいました。2000.12.12 A to M と。
結婚20年目も何かサプライズ企画をしたいと思います。
2014年3月4日
上品さと豪華さを兼ね備えていて、2人とも一瞬で気に入り、実物を見てそのスタイルにさらに嬉しくなりました!
間もなく結婚式。自分の指にはめるのが楽しみです!
2013年5月18日
彼女の誕生日に合わせて購入したのですが、シンプルデザインながらも飽きの来ない造形で
彼女も大満足でした。
2014年9月29日
とても丁寧な対応をして頂きました。
届いた指輪もとても上品で今からはめるのを2人で楽しみにしてます。
頼んで良かったです。
2016年3月18日
リング裏側の刻印にも細やかな心遣いをして頂き、感謝です。
出来上がった商品も迅速に送付して頂き、思いの程以上に彼女に喜んで貰いました。
有難うございました。
2014年4月6日
素敵な指輪でした。細やかな気配りをしてくださって、本当にありがとうございました♪
2016年2月7日
とても丁寧な対応をしてくださり、何度もこちらが納得されるまで対応してくださりました。指輪のサイズがサイトでなかったのですが、確認しましたら、お時間がかかりますができますと言われ、男性サイズ26号も作成してくださりました。
商品が届いて、とても丁寧な作りで、綺麗で素敵でした。
今はお気に入り指輪です。
2016年3月27日
毎日、付けて居たくて、購入来ましたが、こんなに薄いと思わなかったので、
仕事は、重いもの持ったり、力仕事なので、仕事には、付けられないので、残念です