2012年7月20日
スタイルもよくお値段もいいんですが、箱から開封すると
ネジの袋が破損していて取り付けネジが散乱していたことと、テーブルの足のボルト取り付け位置の鉄板が思いっきりまがっていました。木槌でたたいて水平になんとかすることができました。
さらにテーブル↓の網棚の取り付けで、ネジをものすごく軽く締めないとネジ溝が切れて空回りします。ご注意を
でもテーブルとイス2セットでスタイルもいいのでまあまあだと思います。
2016年3月24日
用途に即したサイズだったため購入を決めました。
天板は陶器の食器で簡単に傷が付きそうなので、ランチョンマットを敷いています。

他のレビューにあるテーブルのグラつきはなかったものの、付属の椅子が2つともガタついていました。
使い込めば体重で水平に馴染んでいきそうなレベルではありますが。

あと、椅子の足置きは細すぎて足が痛くなります。
2015年11月23日
少しぐらつきが有りますが良かったと思っています。
残念なのは表面に小さな突起キズが有った事。
製造過程で目視で分かると思いますがね~
クロス敷けばOKかなと、どうせ使っていれば傷は出来るしね
2013年11月21日
価格とデザインで満足しています。
片足が円盤なのが配置的に悩ましかったりしましたが
今ではそれも含めてアリかなと思いました。
ネジが若干はまりにくかったりしましたが、値段を考えると許容範囲です。
2013年12月12日
購入前に拝見しました方々のレビューと異なり、大変しっかりとした商品です。金属部分の仕上げも良く、とても気に入っております。購入前に電話で問い合わせをした際も親切にゆっくりとご対応頂き感謝しております。
2014年10月14日
値段が安いので椅子だけアレンジなど出来るので大変お得かと思います。