2014年6月18日
盗難時にみつかった場合、簡単に持ち運ばれてしまいますが、人に安易に見られたくない給与明細や日記などのちょっとした物を簡易的に隠すには良いと思います。
本当に取られたくないものや、絶対見られたくない物には不向きです。
2015年10月8日
箱がボロボロで完全に中古品でした、残り在庫がないので仕方なく購入しましたがこれはひどい・・・わざとかと疑ってしまいます。
2014年11月28日
素敵な商品でした。発送も早くとても使いやすそうです。色違いも欲しくなります。
2016年5月19日
ずっしりと重いです。
とにかく、全く金庫には見えません。
購入できてよかったです。
どうもありがとうございました!