2014年3月27日
バイクにピッタリ、マイクをヘルメットに取り付ける手間が省け尚且つイヤホーンになったので騒音にも強い。友達に紹介して購入を進めます。
2013年10月30日
本番での使用はまだですが、テストは良好でした。
首を絞められる感じがあるのはやむを得ないのか?
2015年7月16日
バイクに乗りながら通話しましたが、相手には雑音が酷すぎて会話にならないとのこと、風の影響を受けてしまい風の音が入ります。自分でも二台の端末をつかい通話で、フーと風をあてて確かめましたが確かに風の音が入ってしまいます。
2015年7月1日
インカムに取り付けても会話出来ませんでした。通電していない感じです。たまたまハズレ引いたのかな~。