2014年2月9日
現場で使用しています。大変便利で吸引力もよく重宝しております。
2016年5月13日
ガンガン吸い込んで、綺麗になります。
木くずの大きい物はホースと本体の接続部に詰まりますが、ある程度のキリコならガンガン吸い込みます。
吸い込み調節・機械の仕様に連動した機能も便利で満足しています。
長く付き合える相棒ですね!
2015年6月20日
購入して、間もないですが、使った限りでは満足です。

サイズ、重量も問題なく、収納も楽です。

室内でサンダーをかけるので、能力を発揮してほしいです。

車の室内掃除にもどれだけ発揮してくれるか、楽しみです。
2013年5月27日
現場で使用していますが 小型 ハイパワーでなかなか良いです
連動式で便利