2012年10月3日
料理をすることはない、事務所の少し広めのキッチンに設置しました。上に電子レンジを置いています。
(大きさはぴったり)
安物レンジですから、少し扉がガタピシしますので、それに伴って、この台も揺れます。
レンジの扉を少し注意して開けないと、レンジの上に置いたもの(!)が落ちてくるので、極力ものを置かないようにしています。
この価格で、流しがすっきりしたので、十分に満足です。
今、強度補強についている、横棒の部分に何か工夫して、物をおく簡単な棚にしようと工夫しているところです。
見てくれや豪華さより、機能を求める方には必要にして十分ではと思います。わりとお勧めです。
2013年12月24日
もう少し安定感があれば良かったかな・・・
組み立ては女性でも簡単にできるので その点は良かったです^^
2015年1月28日
値段の割にはとてもチープな作りにがっかり。メッキのセンターパイプ以外は安物感満点の塗装色。この程度の品物なら半額で似たような製品が出回っているのでそちらでも同じだと思います。
購入して後悔しました。
2012年12月4日
机の上においてプリンタ等を置く台としても有効。インクジェットの左右の動きにも崩れる感じはあまりしませんでした。(揺れはしますが)
2013年10月14日
我が家(マンション)は キッチンが狭いのですが キッチン用品はたくさんあります なんとか整理したいと思い探したところ スペースを取る家具調のものばかりで 値段も高価であきらめていましたが これは値段もリーズナブルで幅も広く ゴミ箱の上に丁度良かったです
2013年8月12日
金額が低価格の割にはしっかりしていて満足です。
欲を言えばサイズにもう少し幅があるとうれしのですが・・・
2013年12月23日
下にはポット コーヒーメーカー 特大を2台置いてます
上には砂糖やスプーンミルク お茶の急須などを置いて便利に遣ってます

しっかりしていて安定感が一番のオススメ!
2015年5月30日
高さ調整ができて上、下へ入れる品物の範囲が広がるのでオススメです
2013年12月13日
テーブルの上に置き壁際で使っていますが、グラグラせず使い勝手が良いです。
2015年12月19日
高さもあり、頑丈で使いやすいと思うのですが、奥行があって、棚の上に置いているのですがサイズが合わなく、不安定な状態で今は使用しています。
できればもっと、高さも低く奥行も短いのがあればいいのかなと思います。