2016年1月28日
写真の状態で届きました。箱にすら入っていません。

大きな傷や不具合はなかったので返品しませんでしたが、薄いビニール袋の上に送り状が貼ってあるだけなので、袋も破れがありました。
(なので、頑丈な商品だと思います。)
細かい傷など気になさる方は、ご注意ください。

画像の通り、背の高いペットボトルも立てた状態で入ります。
(コーラと水が2L、他1.5L)
蓋は取れません。あと、意外と分厚いです。
あと、あまり見かけないので、底の写真も載せておきます。

商品自体には満足しています。
ただ、梱包方法は考え直した方がいいと思いますよ?amazonさん。
2012年10月15日
ホムセンで売ってるクーラーボックスの安っぽいデザインが嫌でこちらを購入。

中に保冷材等を投入して強く冷やすと箱の外側が結露するし蓋の密閉度も低い。

まあピクニック程度での使用なら問題なしか。
2013年9月18日
とてもいい色!落ち着いていて、野球仲間に褒められちゃった。
サイズも弁当3個、タッパー氷2個いれてもまだ余裕があります。
キッチンに保管していますがじゃまにならないサイズ。
2013年10月10日
他のクーラーボックスには無い可愛らしいデザインで本気っぽく無いところが気に入っています。しかし、保冷力には期待出来ず、結露するという噂だったので発泡スチロールとアルミ保温シートでカスタムしました。ひと工夫するだけで随分変わります。お陰で結露も無く、保冷力も高まりました。デザインが気に入っていても、機能性に悩んでいる方がいたらカスタムがお勧めです。
2015年2月21日
カラーバリエがあり、いろいろな容量のシリーズものでコーディネイトできるのがうれしいですね!
色合いも安っぽくなくて気に入ってます。
次はどの色のコンテナにしようかな・・・
2013年8月13日
子供の真夏の剣道の応援に使いました。程よい大きさで飲み物もよく冷え役に立ちました。
2013年12月19日
ネット限定色で珍しい色だったので、注目されました!
暑い夏に大活躍でした!
2013年10月5日
子どもの運動会にと購入しましたが、取っ手に穴が空いていました。
返品も考えましたが、運動会に間に合わないので断念しました。
安かろう悪かろうではねえー。
本当に残念です。
今まで結構利用していますが、こんなことは無かったので・・・。
発送前に点検はされてるのでしょうが、残念です。
2014年6月4日
コンパクトで使わないときもしまいやすく収まりがよい
少年野球で使ってますが、
お弁当三人分に、差し入れのペット1リットルのコーヒー、氷をいれたらちょうど
よいです
近所のお店では見かけない色なので
アマゾンで買ってよかった
2013年10月9日
上蓋の 閉まりがあまく お店に連絡しました所 とても迅速+親切にご対応いただきました。
再度お送り頂いたお品は 開閉OK! 満足しております