2013年8月26日
まず、買って良かったです。
大きさやスリムな感じが、とても使い勝手の良い商品です。
追加で買っても、上に積んだりできます。
場所を取らないのがいいですね。
箱形なので、車に積んでも邪魔になりません。更に上に物が乗せれます。
フタもガバッと取れるので使い易いですね。
場所を選ばない感じのクーラーボックスなので、とても気にってます。買って良かったです。
金額もお値打ち。
商品レビューや、使い方等YouTubeで公開してますので参考にして頂ければと思います。
YouTube【みっくんTV 0ch】
良かったら、見て下さい。
2015年10月7日
届いて感じたのは、丁度いいサイズ。いざ使用すると少し小さいかな?まぁ買い足せばいいかなだって重ねることができるから。なんてね(笑)
2015年10月17日
キャンプサイトで数個を使用してますが綺麗に積み重ねれるため、スッキリしてます。
2013年2月13日
実物を見ないで、コールマンHPで商品決定し、NET購入。
予想より容量が小さめに感じるが、ボックスとしては、よいつくりだと思う。
夏場に、保冷力を評価しようと思う。