価格:¥286+ 配送無料(あわせ買い商品)

2015年5月26日
今年、2月に購入。時々、子どもの無くした物を探すのに使った程度。スイッチのカチカチが壊れて点かなくなりました。
LEDが6灯ですが、十分明るいです。

ラバーコーティングしたボディーも持ちやすいですし、
ストラップがついているのも、ありがたい!
スイッチは本体のお尻部分にプッシュ式でついていて押しやすいです。

防水使用になっているから使用範囲、用途がかなり広がります。
電池も単4ですから、ポピュラーな電池だし経済的です。

LED6灯でも、十分明るいのですが、
LED9灯という商品もあります。

ヤザワ 防滴ラバーコーティングLEDライト9灯 LL82BK

使用される用途でどちらにするか、選択肢があるのはうれしいですね。

どちらにしても、400円〜600円程度の価格なので
おすすめです!
2015年10月9日
ボタンをカチッと押せばライトがついてもう一度押せば消える、それは普通何だけど
これはライト点灯中にボタンに少しでも”触れる”とライトが消える、押すんじゃない、本当に触れただけで消える、シビアすぎ 笑
だから、ボタンをONにしたとしても、触れたままの状態ではいつまでたってもつかない。
コツはライトをONにしたらすぐ離す、コレ。
2016年2月9日
明るさは満足だが、接触が悪くてつかないこと多く使い物にならない
2015年6月14日
単四を三本も使うくせに単三一本の電球ライトより電池の消費が早い
LEDの意味が無いしコストがかかりすぎて常用できない。
2016年1月3日
チープな作りだなと思ったけど、やっぱり一瞬でダメになった。
初期不良だったかもしれない。スイッチ部分がどうにもショボイいんだ。
けど、わずか数百円のことで返品交換してもらうのもね。
リスク含みで買った方がいいよ。
2016年2月27日
もう少ししっかりしたモノかと思っていましたが、100均で販売されているモノと大差ないと感じました。
2015年6月4日
この値段なら文句なしですね…。(・ω・)
ストラップがついるのもポイント高いです。
2016年5月9日
愛犬の夜のお散歩担当の夫のリクエストで、小さめのこちらを購入。
とても明るいです!
「これで〇〇〇の見落としもなくなるし、小さくて邪魔にもならないし、凄く良い!」と
とても好評です。
家族それぞれのベッドに常備する為にも購入。
明るさでは大満足です。
-1は、単4の乾電池を3本使うのですが、単4は、なかなか常備していないので
ついてくれば便利だと思いましたので。
2014年10月6日
LEDライト9灯と6灯があり両方とも安いのでどちらにしょうか迷い6灯にしました十分です、9灯では明るすぎて目に良くないかなーと。
使用目的は家中のカギの確認だけなので夜中に妙に明るいと外から不審に思われるかなーとも(笑)