2015年2月10日
以前に使ってたmanoのマネースルー型の財布が壊れたのでこれに買い替えました。manoのより3割くらい大きいくズボンのポケットには入れられないなあという大きさ。スーツの上着内ポケットには入るが、もっぱらバッグに入れての持ち運びとなりそうだ
2015年10月9日
とても満足です。さすが、コードバンは良いですね❗飴色に変化するのが楽しみです。
2016年5月26日
父の日プレゼントで妻から「KTB159 コードバンレイヤードベルト 35mm」 と一緒にもらいました。
コードバン製品は以前から個人的に好きだったのでお気に入りです。この財布は正直3つ目で多分次回もこれを購入すると思います。一番の愛用の理由は「傷みにくい」「経年で良い飴色になる」「型くずれしない」「汚れにくい」です。ホント大好きです。
2015年6月30日
馴染むのが楽しみなぐらいしっかりした作りですが、思っていたより少し大きい気がします。
正しい評価は使い込んでからになるのでしょうが、届いて手にした印象はこんなところです。
2014年6月24日
非常に光沢があり、お札もしっかり収まります。痛みません。前に買ったコードバン財布は、七年で破れたので、今回は何年使えて、アジがでるのかな?