2013年9月5日
伸びる取っ手の箇所、金属のフレームにプラスチックの握り手がネジ止めしてあるのですが、このネジが引く力と振動で?緩んで取れてしまい、もう片方にねじれた力がかかってネジ止め箇所が割れてしまい取っ手が使えなくなりました。私の友人も同様の症状で、この不具合が結構頻発しているみたいです。
メーカーの対応は非常に親切でした。直して貰ってからはネジの箇所にテープを貼って同様の症状にならない様にしています。
2016年6月27日
日帰りの10人程度のバーベキューや数人での一泊程度なら十分対応可能なサイズ。ふた部分に断熱材は入っていませんが、地面から離しておく、開け閉めは最低限に、クーラーボックスの一番上に断熱シートを敷くなど、きちんと使ってあげれば必要十分の機能を有しています。
重さも中に氷を入れていても成人男性であれば車の乗せおろしや、ちょっとした階段も左右の持ち手を使って持ち上げることも可能です。

大人数でのキャンプや連泊のキャンプでもない限りはこれで行こうと思います。
2016年6月24日
コールマンでこの価格
どこよりも安かった
でも物を入れてコロコロして運んだら壊れそうな感じがした
2013年10月10日
大きさも丁度いい感じで使いやすいです!
商品もすぐに届きキャンプに間に合いました。
2013年3月4日
 キャンプ用品の本に載っていて思わず購入してしまいました。
ペットボトルが縦に入るので重宝しています。
水を凍らせて保冷剤代わりにしてます。
キャスターつきなので、持ち運びも楽でよいです。
2016年1月30日
機能も含め使い勝手がよく満足しています。
この価格なら値打ちありです。
2013年3月27日
野外活動において、かなり活用できる事を予想し、本商品を購入しました。デザインも良く、かなりのモノを入れる事が出来る為、大変良い商品であると思います。
2013年8月12日
子供の陸上のBBQ用に購入しました。思っていた以上に入りました。
持ち手の長さ調節ができたらなおいいのにと思いました。
でも、この夏フル活用しています
2012年10月23日
息子の部活動では、夏になるとポリバケツに水をいれて飲んでいます。水のはいったポリバケツは重く、持ち手もついておらず運びづらい・・・。もっと便利は物はないかと探していたら、この商品に出会いました。これで、遠征先での水運びもらくらくです。
2013年10月3日
注文から到着まで1週間かかり到着、直ぐに使いたい人は、早めの注文をした方がいいかも。
商品も傷が目立ち展示品か?と思う位の商品なのに、定価なのが気に入らないところかな。