2014年11月6日
キャンプ用で容量が大きいものを求めていたところアウトレットでこれを見つけて即購入しました。想像より一回り大きかったですがキャスターもあるし取手もあるので持ち運びはし易いと思います。1番気になる保冷性はかなりいいです。朝持ち出して翌日夕方帰宅まで氷が残っていました。中は取り外し式の仕切りが付いているのでドリンク&食材等を分別できるのもGOODです。とても満足です。
2013年9月26日
梱包されていた箱がよくなかっただけでかなり安く買えました。
欲しかった色やったし、キャンプ用なのでサイズも申し分無し。
2015年10月23日
タイヤ付きなので他の荷物も多少乗せられて、移動するときに便利です。
ボックスの中も仕切りがあり、ドリンクと食材を効率よく収納でき、とても重宝しています。
2013年7月1日
子供が野球をしているので、とてもたすかります。
コールマンクーラーボックスかなり活用してます。