2015年7月7日
有機ガラス系便器のアラウーノには使用できません。

うっかりエタノールなのを確認せずに購入してしまいましたので、便器には使用できませんでしたが、
猫のトイレの近くの壁に設置。
掃除の時にさっとペーパーに取って猫のトイレを綺麗にできるので、
結果的には購入して良かった一品です。
液体は、補充時に満タンまで入れると、少しの傾きで上から漏れがあるので、少し要注意です。
2013年9月6日
店舗用に買いました。
個人で美容室を、経営してるのですが使用頻度は高く無いので、このサイズでバッチリです!
2014年9月29日
 トイレをリフオームした際に、設置しましたが、消毒・用便・清掃が癖になりました(笑)
 毎日、気分爽快で使用しています。
2016年2月6日
香りもきつくはないし、長持ちして経済的だと思います。
ケースの取り付けでは、石膏ボードの壁で、うまく取り付ける場所を探して壁紙に数ヵ所傷がつきましたので、
新しい壁紙では、気お付けたほうが良いようです。
もっと、可愛らしいケースが有ったら良いなと思います。
2014年2月22日
新店舗のパウダールームに取り付けました。
セットでこの値段ならお買い得ですね。
今のところトラブルなく使用しています。
ちょっと作りがチープなのが欠点かな…。
2014年6月9日
わざわざお掃除シートを用意することなく、トイレットペーパーを使って簡単に便座を綺麗にできるのでとても便利です。トイレを使用するたびにサッと拭いてポイッと捨てる、掃除が楽になりました。
2014年9月5日
結構もれます。
公共の場でよく見るので 我が家にも買いましたが
そんなにいらないかなと
結局 トイレには置かず 単品で使用してます。
2014年10月3日
サラヤの企業理念に賛同してまして、機会があったら購入したいと思ってました。
実際、トイレに設置したら使いやすいです。トイレにキチンと感が出ます。
このセットはお手軽で良いですね。いつも便座は別のスプレーで掃除してましたが、
毎日、他の部分もさっと拭いてます。いつも清潔に出来て満足です。
2013年12月16日
ご連絡が遅くなり申し訳ありません。
商品は気にっております。
ありがとうございました。
2015年9月24日
自分の家なので、お客様が衛生上気にしないように購入!
取り付けも意外に簡単に出来て良かった!