2014年7月7日
自転車で釣りに行ってるのですが、自転車の前のカゴにすっぽり入ります。6月の日差しの強い日に500mlのペットボトルで氷をつくってクーラーに入れて釣りに行きましたが6時頃に家をでて昼前まで釣りをしましたが、3割程度しか溶けていませんでした。
これを買ってから40cm程度のフッコと30cmメイタ(黒鯛)がつれましたが、二匹とも入りました。セイゴ曲げないとダメですが・・・
自分のような自転車釣行の人にはこれ以上の大きさはカゴに入らないですし、これ以下でも中型の魚に対応できませんのでこれがベストと思います。保冷力は今迄簡易なソフトクーラーを使ってましたが雲泥の差です。
2014年9月17日
サイズ、色ともに気にっています。
夏に、保冷剤とペットボトルのお茶を入れて釣りに行き、
お茶を出し、釣った魚を放り込んでいます。
キスやハゼなどの小さい魚は数釣っても全然余裕です。
フタに投入口が付いているので、冷気もあまり逃げませんし
とても重宝してます。
これからは、カワハギ釣りで使います。
2013年6月6日
大きさ、デザインとてもよいと思います。ちょっと重いのが難点ですが、仕方がないのかなと思います。
2015年12月9日
ワカサギ釣り用に購入しました。コンパクトで保冷も問題ありません。重宝しそうです。
2013年2月25日
大きさも丁度いいし、なんといっても保冷力が抜群で、魚が傷まないので最高です。いい買い物をしました。
2016年7月3日
デザイン、大きさ、性能も私にはちょうど良かったです、500mlのペットボトルは横に寝かせてしか入りませんが、横に開いたスペースには缶の飲み物が立てて入ります、ペットボトル飲料を凍らせて、缶ビールを入れて使っています。