2015年11月14日
ハンガーに掛けている衣類の側で、
焚いています
よく女性の方から、
良い香りがするね、何か付けてる?と、
聞かれますので、
お香だよと話しますと、私も使って見たいので教えてっで言われます
2013年6月13日
癒されます、
もう少し、お安いと嬉しいですが、堀川に比べたら安いけど
2013年3月18日
堀川よりややお手ごろな価格。
たまにはこれをたいています。
香り初心者なのでよくわかりませんが、色々試してみたいと思います。
2016年6月27日
京都駅でとても良い香りがするので、探して行ってみると松栄堂さんの店頭で焚かれているお香の匂いでした。
お店では「白川」を焚かれているそうで、松栄堂さんのお香の中では一番人気の商品だと教えていただきました。
ベビーパウダーのようなとても柔らかい香りで、堀川、二条と共に大好きな香りが増えました。
2016年5月4日
リピーターです。以前京都旅行で「自分お土産」として購入して以来の「白川」ファンです。
玄関先に香炉を置いてその「香り」を妻共々楽しんでます。来訪者も非常に喜んでくれて「消臭剤」よりずっと良いと思っています。
2013年11月2日
京都の東寺の別塔 観智院さんで焚いていたのを
頒布してまらってからのお気に入りです
お線香タイプなので手軽に楽しめます
効き目が長いのが うれしい
2015年7月2日
とても、丁寧な対応をして頂きました。
また、機会があればよろしくおねがいします。
有難うございました。
2016年1月7日
とても早い対応で、発注して三日後に届きました
堀川が好きですが、最近お値段も高くなり、白川でも充分に癒されます(*^^*)
2016年2月15日
日々使っております。
残りもすくなくなりましたので、次回は‘白川’以外の商品も考えております。
2015年5月10日
さりげなく仏壇・玄関・トイレ・台所…と幅広く使える香り。リピートです。香り慣れして感じなくなる事があるので時々休ませながら…