2015年5月31日
前はほかの所で買って足りないものがあって返品しましたが
今回は外国産ということで不安でしたが状態も良く
髪飾りも質が良く良かったです

ですが、ズボンのボタンが小さく留めづらかったので
-1にさせていただきました!
2015年1月12日
思ったより早く届いて中を見たら、セットになっているはずの眼帯がない。
連絡したのに『送ります』と言って結局未だに眼帯が届いてない。

最低ですね。
2016年5月14日
安かったので、質はあまり期待してませんでしたが、予想以上によかったです!
小物は少しちゃちな出来ですが、まぁ今日範囲です。
ただ、パンツが少し小さいですね。かがんだりすると、もうパンパンのキツキツ(笑)
サイズの連絡はしましたが、連絡したサイズが間違っていたのか……、それともSサイズが届いてSのサイズが元から小さいのか、よく分からないです。(オーダーサイズを希望はしなかったです) まぁ、着れなくもないのと、シャツはぴったりなので、交換はしないです。
2014年11月5日
思ったより早く届いたし、サイズもピッタリ!!とっても良かったです♡
2015年5月26日
思った以上のクオリティでした!娘のダンスの衣装にと購入しましたがサイズもざっくりとしか伝えなかったですがオーダーメイド並みのぴったり感!
日数も思ったより早く着きました!
急なサイズ変更にもすんなり対応してくださってありがとうございました☆
2015年11月15日
商品が届き早速開封。
ボタン穴は全て開通しておらずボタンの色は写真とは全然違いました。
糸グズも酷くついており…
着用させて頂きましたがあまり良くなかったです。
2016年7月3日
蝶ネクタイが入っていませんでした。
届くの楽しみにしてたのに残念です。
2015年11月13日
ショートパンツのボタンが、非常にかけずらくて苦労しました………
2015年10月5日
今回は品物は残念ながら、返品とゆう形にさせていただきましたが、お店の方の対応も、親切で
丁寧にしていただきました。

しっかり返品にも対応してもらえし、また機会があれば安全して、利用できそうです。
よって、お店の対応に4つです。
2015年8月4日
ちょっとベストが大きいかな?と思ったのと、頭につけるコサージュが写真より小さかったです😥
でもこの値段だと思えばかなりいい商品だと思います!!モノクロのキスの衣装かな?と思っているのですが、実際はどうなのでしょうか…?