2013年1月11日
機能的には、使い捨てで満足できるのですが、価格が半分くらいになると助かります。
2013年1月29日
某ライフガスパルで購入していましたが、純正品で純正価格でした。同じ純正品がこの価格で購入できるとは、もっと早く教えて欲しかったです。まさに純正品そのままです。良い買い物をしました。今後もここで購入します。
2013年3月25日
近所の東京ガスのお店がなくなり、探していたら東京ガスより安く手に入り、助かりました。
又、安心して使えます。
2014年4月3日
使い捨てですが、数回使ってます。以前には何度も使えるタイプも使いましたが、使い捨てタイプの方が使いやすいです。
2012年10月27日
乾太くんのフィルター長年にわたって掃除して使っていました。
面倒になりアマゾンで探してみるとたくさん入ったフィルターが
安く出ていたので、あまり考えずに注文。

届いて分かった使い捨てタイプ。
便利です。手間を考えたら使い捨てで十分ですね。
2013年10月12日
乾燥機をほぼ毎日使うので、初めからついていた、布?のフィルターが、ボロボロになり、なおかつ、埃を取るのもくっついて面倒だったけど、この、紙フィルターは、埃を取るのもスルッと取れるし、割と何回も使えるので、経済的!良いデスよ。
2013年2月11日
近所にあった東京ガスのお店がなくなってしまったのでこちらで購入しました。
少し届くまでに時間かかりましたが送料無料なので満足です。
モノはまったく同じものです!
2015年5月24日
ガス店をさがしまわっていましたが、最近最寄りの店舗が閉店してしまい困っていました。早い対応でストックがなくなる前に届きとても助かりました。
2014年11月16日
1枚当たり30円以上するのは実用品としては高過ぎでは?フェルト製のバックフィルターより便利なのは確かですけど、、、。
2015年2月21日
衣類乾燥機用のフィルターですが、定期的に発送して頂けると有難いかなぁ・・・なんて思います。我が家には、必需品です。