2012年7月21日
購入して2カ月でGPS機能が動作しなくなり、交換してもらいましたが、交換前も交換後も、度々、表示部のガラス面内部で結露が発生し、特に、夏場の汗をかく時期は頻繁に結露してしまい、何も見えなくなってしまう。
HPには防水性を強調していたが、中国製ではこんな物なのかな
価格、GPSの制度、使用方法等、問題無いのだが、ランニングでしか使用していない時計に結露が出るようでは、困ったものだ。
2012年6月10日
猫さんと共同開発ってことで購入しましたが、ガーミンと比較しても計測に差はありませんし、表示機能も日本語表示が優しいですね。これは妻がメインで利用してますが、満足しています。今は、なぜ12時間モデルを買ってくれなかったと怒られています。
2013年1月17日
私は腕が細く、小柄な方ですが、装着感に違和感はありません。
表示は全て日本語でわかりやすく、操作も難しくないです。
まだ、3回くらいしか走っていませんが、今まで困ったこともなく気に入っています。
データの管理サイトもわかりやすいですよ!
ただ、欲を言えばfacebookやTwitterと連携できるともっといいな。
なので☆4つ。