2014年5月4日
サイズピッタリで満足です。
が、箱サイズに合っているため
箱が必須になりそうです。
今は箱が綺麗で使えてますが、
使えなくなった時を考えると
もう一工夫が欲しいです。
2013年8月2日
いつも箱に入れて運んだりしてましたがこれに入れるようにしました。
説明に書いているようにロゴスMサイズの箱がそのまま丁度入ります。
2015年7月9日
ロゴスのバーベキューコンロの収納用バッグです。コンロの箱の大きさに合わせたバッグの寸法なので、コンロを買って箱を潰してしまわないよう注意です。素材はテロテロのナイロンで、安っぽさ全開です。マジックテープで閉めるところは100
均なみの仕上げですが、所詮汚れ物を入れるためのもの、と割りきるのがよいのかもしれません。コンロに付属品でついててもいいクオリティなのは間違いないです。まあ、持ち運ぶのに便利は便利ですけど。面白味はないですね。
2015年9月27日
ロゴスのコンロ(Smart80)Mサイズで使用しています。
サイズはピッタリです。
ピッタリすぎてバックから箱の出し入れが億劫になります。
箱をバックに格納したままコンロを取り出せるよう希望します。
2013年12月23日
商品に(もちろん)ぴったりで、使い勝手がいいです。
初めは不要かと思っていましたが、やはりあると便利ですね。
2015年9月12日
ゆとりをもって収納できる.やわらかいのでこのバッグに入れてからグリルセットの段ボールに収納している.
2016年2月17日
我が家ではよくBBQをするのでよく使っています。作りが薄いのでもっと安くてもいいのにと思います。
2016年5月1日
BBQコンロを持ち運ぶのにとても重宝しております。もっと色々な色があるともっと良いと思います。
2014年2月12日
実際の商品を見て丈夫なつくりで満足しており使用感もよくキャンプに行く名が楽しみです
2013年6月23日
ステンチューブラルG3 sizeM と同時購入しました。

まあ、値段相応の品です。
ガンガン使うほうなので、やぶれないことを祈るのみです。