サイズ: Medium|変更

2014年5月4日
サイズピッタリで満足です。
が、箱サイズに合っているため
箱が必須になりそうです。
今は箱が綺麗で使えてますが、
使えなくなった時を考えると
もう一工夫が欲しいです。
2015年9月4日
驚くほどペラペラの袋!
Lサイズコンロにぴったりで、ロゴ入りなのが満足ポイント!

他レビューの取っ手が短いは気にならなかった。
2013年8月2日
いつも箱に入れて運んだりしてましたがこれに入れるようにしました。
説明に書いているようにロゴスMサイズの箱がそのまま丁度入ります。
2012年6月18日
EZ・CステンチューブラルプラスLと同時購入しました。箱ごと収納できるということで、購入したのですがサイズがあまりにぴったり過ぎて、入れにくくて、気を付けないと箱の角に引っ掛けて袋の生地を傷つけてしまいそうな感じです。デザインとか色は、シンプルで気に入っていますが、もう少し収納サイズに余裕が欲しいのと、グリルを収納して運ぶとき結構重いので、手提げ部分にパッドのようなものが付いていたらよいかなぁと思います。まぁ価格が安かったので仕方ないかなぁ
2015年7月9日
ロゴスのバーベキューコンロの収納用バッグです。コンロの箱の大きさに合わせたバッグの寸法なので、コンロを買って箱を潰してしまわないよう注意です。素材はテロテロのナイロンで、安っぽさ全開です。マジックテープで閉めるところは100
均なみの仕上げですが、所詮汚れ物を入れるためのもの、と割りきるのがよいのかもしれません。コンロに付属品でついててもいいクオリティなのは間違いないです。まあ、持ち運ぶのに便利は便利ですけど。面白味はないですね。
2015年9月27日
ロゴスのコンロ(Smart80)Mサイズで使用しています。
サイズはピッタリです。
ピッタリすぎてバックから箱の出し入れが億劫になります。
箱をバックに格納したままコンロを取り出せるよう希望します。
2016年6月22日
このバッグにキレイに収納するには、元箱が必要ですので元箱を捨てないようにして下さい。また、箱での出し入れは面倒なので、箱はケースとして入れっぱなしにして、箱をカッター等で切り取り、箱を抜かずに中身を出し入れする工夫が必要です。
2014年8月12日
箱ごと収納可能で便利ですが、他の方も記載されて居ますが持ち手の紐は短いので、ココが減点。
価格も内容を考えると少し高いかな?
でも無いと不便ですから、本体購入時に同時購入したいですね。
2016年5月4日
う〜ん、ぴったりサイズでした。
ありがとうございます!
値段と比例している商品かと思います。
m(_ _)m
2013年12月23日
商品に(もちろん)ぴったりで、使い勝手がいいです。
初めは不要かと思っていましたが、やはりあると便利ですね。