2012年6月18日
EZ・CステンチューブラルプラスLと同時購入しました。箱ごと収納できるということで、購入したのですがサイズがあまりにぴったり過ぎて、入れにくくて、気を付けないと箱の角に引っ掛けて袋の生地を傷つけてしまいそうな感じです。デザインとか色は、シンプルで気に入っていますが、もう少し収納サイズに余裕が欲しいのと、グリルを収納して運ぶとき結構重いので、手提げ部分にパッドのようなものが付いていたらよいかなぁと思います。まぁ価格が安かったので仕方ないかなぁ
2014年8月12日
箱ごと収納可能で便利ですが、他の方も記載されて居ますが持ち手の紐は短いので、ココが減点。
価格も内容を考えると少し高いかな?
でも無いと不便ですから、本体購入時に同時購入したいですね。
2015年9月4日
驚くほどペラペラの袋!
Lサイズコンロにぴったりで、ロゴ入りなのが満足ポイント!

他レビューの取っ手が短いは気にならなかった。
2016年5月4日
う〜ん、ぴったりサイズでした。
ありがとうございます!
値段と比例している商品かと思います。
m(_ _)m
2016年5月12日
購入時の箱に入っていれば、ピッタリサイズですが、箱が使用不能になった後だとこの袋じゃなくてもいいかもしれないです。
2013年9月29日
サイズはジャストなので、大変良いです。ただし、取っ手のひもが短く、もちづらいので改善してほしい。
2016年5月14日
生地がペラペラでビックリした。

この生地だと確かに少し価格は高いかも。
2015年10月17日
専用の物なのでピッタリでいいですが、かなりピッタリで入れる時に少し大変な感じです。
2015年8月6日
特別いいとは言えないがあった方が運搬が楽に出来るし保管にもいいと思う。
2013年10月1日
グリルと同時に購入しましたが、持ち運びも簡単で重宝しております