2014年9月24日
アルミの部分がファンからの熱風を放熱してくれるので、パソコン本体の底が厚くなりません。軽いし、折りたためるのでコンパクト。お手軽価格にも満足です。
2015年7月8日
ペット用を買うより安くすみました。
猫も気にいってるようです。(=^ェ^=)
2014年1月12日
必ず必要なものでは無いですが、見ていると皆必ずコレの上で靴を脱いだり履いたりします。もう少し幅広だと良いかもしれませんが、荷物をコンパクトにするならこのサイズで良いかもしれません。使用後は必ず水洗いしています。
2014年8月28日
どこでもシャワー TP-V10 M-1491 を使うときなどに足台として使っています。
適当な大きさにたためるので、車に積むとき邪魔になりません。

アルミ板製の四角い筒にゴム紐で繋いで留めてあります、意外とゴム紐も丈夫そうです。
薄いアルミですが普通では凹むこともなく、大きさも少し小さく感じますが充分です。

海や川など役に立っています。
2013年5月10日
キャンプに慣れてくると、どんどん快適さを求めてしまいます。
荷物を減らしていきたいのですが、ついついこういった物が欲しくなります。
荷物をくくる時は、意外と大きさを感じますが、使用する時は丁度良いサイズでした。
当方足のサイズは28cmですが、窮屈さは感じませんでした。
有ると無いとでは違いますね。
2015年7月23日
レビューを見てたらペット用のひんやりシートの代わりに使ってらっしゃる方がいたので迷わず購入。
だってペット用だったら、ただのアルミの板なのに3000円くらいしますから。
ついでに、本来の使い方ではないのですが、キャンプの時のこんろなどを置く折りたたみのテーブル
の代わりにもう一枚。別に足はなくてもかえって安定感があるし、その分コンパクトになるのがいいです。
2015年5月17日
あれば便利。買ってよかったと思う。
しかし当たり前だがスノコとしてしか使い道が無い。

「アルミロールテーブルコンパクト M-3713」の脚を畳んだ状態で使えば
これと同様の使い方が出来る上、スノコとして使い終わった後に
前室の小物置きにもなるから個人的にはそっちを推したい。
VINEメンバー2013年10月31日
海水浴や川遊びのあとに、ポータブルシャワーを浴びて着替える際の台として。
3枚にたためて軽くていいです。
大人一人が乗る程度ですけどね。
小さいので二人で立つことはできません。
2013年8月22日
テント前に敷いて使っています。砂が入りにくくなって良かったですが、私(80㎏)のせいで凹んでしまっています。。。が、問題なく使っています。
2013年7月22日
キャンプ当日は好天のため、あまり活躍しませんでしたが、雨が降った場合はテント室内を汚さないため、活躍してくれると信じています。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥1,499