||||||||||||||||||||||||||||||||||
やっぱり,
レビュー対象商品: act IV(初回生産限定盤) [DVD] (DVD)
最近9mm離れてました。他のバンドにはまってて なんとなく聞く回数減ってたんですよね でもこれ見て再燃しました terminationの格好良さで鳥肌立ちました。 finderのアレンジで笑いました。 ラストのdisasterで感動しました。 音楽で人の喜怒哀楽を誘う 9mmはやっぱり素晴らしいバンドです
進化,
By Mr.パプリカ "Mr.パプリカ" (石川県金沢市) - レビューをすべて見る
バンドが確実に進化していて、一音一音が鋭くなっていると最初に思いました。 今までの9mmのLiveDVDには無かった試みも行われており、 また新たな9mmを見れると思います。 毎回恒例の副音声もかなりおもしろいです。 是非とも購入し、部屋で爆音で見てほしいです。
もう6回見ました!,
何回見ても感動しますね!今回初めてactを買ったんですけど MCもノーカットですごかったです。 アンコールが入れば完璧ですね! 今回はディスク1枚だけだったんで 次回はまた2枚になるとうれしいです!
う〜ん,
レビュー対象商品: act IV [Blu-ray] (Blu-ray)
まず自身の初BDということで映像のきれいさに感動。 がそれを抜きにすれば 内容も 1、2、3にくらべるとしょぼく感じる。 アンコールが入ってたら+★ ステージがもっとおもしろかったら+★ 正直この内容で この値段はたかいなと思った。 |
act IV(初回生産限定盤) [DVD] 作成者 9mm Parabellum Bullet (DVD - 2012)