VINEメンバー2013年2月17日
SONY MDR-CD900STの延長コードとして購入。
標準プラグ→標準ジャック仕様なのですが、MDR-CD900STのプラグを挿したところ
きつくて入らず、力一杯ねじ込んでようやく収まりました。

まぁ、普通に使えていますので問題ないとは思いますが、どちらかに非があるにせよ
業界標準といわれているヘッドフォンのジャックで力技を強いられるのはいかがなもの
かと思います。
2016年5月29日
一回購入して端子に接続している線が断線したので買い直しましたが、半年でやはり同じところが断線しました。
あまりしっかりした作りではないのでしょうか。
2015年12月9日
フットスイッチの延長ケーブルに使っていますので、音の質がどうというレビューは書けませんが、作りはそこそこ。価格相応。
2014年1月23日
オーディオの延長ケーブルとして購入。特に問題なし。
思うように使用可能でした。
2016年1月20日
何の問題もなく、予定通り使用出来ています。
大変満足しています。