2013年1月27日
室内飼いの犬のおうちとして購入しました。
色や質感など、画像の通りでおしゃれで可愛いです。
床の部分が味気ない灰色のビニールシートなので
インテリア的にも居住性的にも何か敷いた方がいいと思います
1m×1mぐらいのスペースをとるので狭い部屋では存在感がすごいですが
大人でも屈めば中に入れて、中は意外と落ち着きます(笑)
耐久性はまだ購入して数週間なので分かりませんが、大型犬が中で寝返りを打った時など
サ○エさんのエンディングのように斜めになったりしていますが
布が破れたり支柱が曲がったりする様子はありません
2013年5月10日
写真でも想像できそうなのですが、中が少し暗いです。蛍光灯で明るい部屋や、日差しが入るような明るいお部屋ならいいと思います。二歳の息子用に購入いたしましたが、中に入って隠れて私に見つけてもらう遊びなど、今は出入りすることに重点を置いて遊んでいる状態です。中でゆっくりおもちゃで遊ぶようなことは今はないです。暗いからかなあと思います。IKEAで1999円でした。
2016年2月2日
1歳半の孫の為購入しました。カラフルで設置も簡単で凄く喜んで出たり入ったりして、遊んでました。しかし激しいのか、テント固定する部分が、部屋なのでなくおとなしく入ってるぶんには、問題ないが、うちの孫は、テントごと転がってしまいました。少し考えて使うのが、よいと思います。
2013年1月9日
商品の大きさ : 直径: 100 cm 高さ: 120 cm
子供の隠れ家にも、プレイスペースにも 軽いので楽に移動できます。使わないときは簡単に分解できます。

[...]
2016年5月23日
注文したら、テントの骨の部品は壊れている&部品が1部分足りず組み立てできませんでした。
Amazon経由で連絡しても返信ないので、店舗へ電話しました。新しいものを送ると言われましたが名前の確認のみで本当に大丈夫なのか心配…子どもも楽しみに待っていたので、がっかりしました。
2014年9月21日
組み立てやすかったです。
色合いは写真で見てるよりも気持ち暗いです。
2016年5月23日
ずっと欲しくてやっと購入。
部屋が一気にオシャレに北欧調になります。
つい大人も入りたくなるほどです♪
2015年6月28日
マンションの子供部屋に置いた印象ですが、かなり大きく感じられます。
畳み方も少しコツが必要で収納ケースなどあったらもっと便利だろうなと思います。
仕様は思ったより雑でも無く、外観は外国製らしい可愛さがあります。
2014年8月19日
子供用に購入
大きさも良くしっかりしてました。
子供部屋にカラフルな遊び場ができました
他と比較して一番安く購入できたものうれしい
2016年4月3日
かなり良いものです。丈夫で組み立て収納も簡単です。子供も大喜びです。