2015年4月28日
5色揃っているので色々の色のズボンに対応出来便利、このままではフックの引っかかりがゆるいのでトイレ等で外した時落としてしまう心配がある、小生はやっとこを使い落ちない様にフックを調整し落とす心配は無くなりました。
2015年7月4日
お直しフックのお蔭で新しいパンツを買わずに済みました
いろんな意味でこの商品は 素晴らしいアイデア商品だと思います
使い方も簡単で不器用な私でも出来ました(^^)
2015年4月16日
ちょっとキツイけれど、サイズアップした服を買うのは勿体ない! または、痩せる予定の人には便利な商品です。
色も5色あるので、近い色での対応が出来ます。
2015年10月20日
主人が、急にお腹が出てしまい購入にいたりました!

とっても気に入ってます!
お腹が、きついと、なんだか不便ですよね
かと言って、すぐには痩せれないし…
試す価値ありですよ🎵
2013年10月24日
簡単に使えて便利です。いずれ痩せようと思っている方にぴったり。
2016年2月14日
腹が近年迫り出し、それでもダイエットをして改善を目指して
おりましたが、スラックスが入らなくなり、しかし捨て替えを
思いましても勿体ないと感じておりました。

そこにこの商品を発見して実際に使用したところ、見事に
前を止める事が出来ました。

これで、保有するスラックスを無駄にすることなく、また将来
ダイエットでの成果を評価出来る時まで、頑張っていくつもりです。

大変、有意義な商品です。