2013年2月21日
私と同じような失敗をする人が出ないように書きます。

雑誌でプロの方がこれを使ってすごく綺麗に配線しているのを見てまねして買ってみました。
ところが私のエフェクターボードで壁(3cmくらいあります)に阻まれてケーブルがさせないのです。

付属のアタッチメントで少し本体を浮かせることが出来るのですが、プラグの高さは2cmくらいにしかなりません。
壁の高さがこれ以上あるとプラグがつかえてしまいます。

その他は見た目も含めてとても気に入っていますので★4つです。
私は下に何かを敷いて使うつもりです。
2014年6月26日
買って良かったと満足してます。今では必需品です。やっぱりCAJですね。
2014年4月12日
買ったほーがいーと思う。

ま、気分的なものもある。

損はしません。
2015年12月2日
バッファー付きのジャンクションボックス。

必需品です。

見た目の色もインパクトあります。
2014年9月21日
知人からの頼まれ物ですので購入に関しての書き込みは出来ません。