2014年10月28日
飲み始めは知り合いからのプレゼントでした。飲み始めて1週間で〖なんか?白くなった?〗元々地黒なんですが
なんか 顔だけでは無くて 身体も白くなっている気がして・・・。主人も認めましたので まさかの 美白効果
1度ドラックストアで浮気をしましたが、肌のくすみを感じ・・・また戻って注文しました。
2014年1月5日
結局馬プラセンタだけでなく、豚プラセンタの方が多く含まれているんですよね。
で、どちらがどんだけ?って明記されていないのが気になります。
2013年1月4日
飲むのを止めるとわかるもんですね、こうゆうサプリって。やはり続けて飲んでいきます。匂いとかも問題なかったです。
2016年4月25日
持病のアレルギー(紫外線アレルギー、食物アレルギー)改善のため、2か月前からプラセンタを服用しています。他社からこちらのプラセンタに切り替えたところ、途端に効かなくなりました。他製品は飲み始めて30分程で効きましたが、こちらの商品は全く効きません。安いから?でしょうか。他の人も書いているように、中身の成分はスカスカのようです。人によって、合う合わないは仕方ないのですが、私には合わないと判断したため、☆1つとします。実際、届いた製品の裏の成分表示には『プラセンタ何ミリ配合…』との詳しい表示がなく、本当にプラセンタ入ってるの??って、怪しいと感じてしまいました。無駄な買い物でした。安い製品だから仕方ないですね。諦めます。
2014年4月27日
馬プラセンタ100%ではないようですが、更年期の症状が強くなり酷く疲れてしまい寝込む時もあったんですが、これを飲むようになって体力が持つようになって来ました。この価格ならずっと続けていけそうなので大変貴重な商品です。現状維持お願いしますm(_ _)m
2016年3月2日
原末で230mgではないですよ。あくまで水分たっぷりの、生の胎盤として換算して230mgなので、加工後の水分のないカラッカラの粉末の量としてはものすごく少ない量になります(なお水分が低いほど品質が良く良品とされていて水分5%以下が目安)

それに生タイプという表現が厭らしいですね。
生プラセンタではないですからね。
あくまで『生タイプ』です。
誤解を招きます

Amazon内に海外から発送のシーププラセンタ(羊)がありますがそちらは原料換算で1粒40000mg(40g)も入っていますのでそちらが宜しいかと思われます。

生プラセンタを安く飲みたい方は、DHCから生プラセンタ(豚)が出ていますので、それを飲まれると宜しいかと思われます。トライアルもありますよ^o^
2013年3月26日
エイジングケア目的の私には物足りなかったです。必要量を摂取しようと思うとやはり他の商品と変わらない金額となってしまいました。
2014年1月23日
馬プラセンタがこの量でこのお値段はとてもありがたいです。
飲み始めて10日程ですが、よく眠れるようになり、朝の目覚めもよくなった気がします。
これからも続けたいと思いますので、よろしくお願いします。
2013年9月1日
馬のプラセンタは高価と言うイメージがありましたが、お値段安く、でも、効果があるように感じています。対応も速く、よかったと思います。全部飲み終えた後が楽しみです。
2015年8月31日
説明文に書かれていなかったので楽天から引用。
1粒あたり馬プラセンタエキス230mg配合(胎盤生換算)。
1粒あたり豚プラセンタエキス200mg配合(胎盤生換算)。

馬プラセンタって書かれてるけど、混合配合された商品です。
サプリは続けてなんぼの物なのでこれだけの容量があれば続けやすいし、困らないです。