2013年12月6日
予備バッテリーは、欲しかったけど、バッテリーチャージャーは要るかな?
と思ってためらっていたが、バッグもついてるし・・・と思い購入。
チャージャーも便利だし、バッグは、ビデオカメラも予備バッテリーもぴったり収まるし
結局買って大正解でした!!
価格比較もしたが、ぶっちぎりの安さです。
悩まれてる方は、ぜひどうぞ。
2012年12月25日
確かにカメラ本体だけならちょうどいいサイズのバックです。でも,「アクセサリーキット」なのですから,本体プラスアクセサリーグッズでしょう。充電器とスペアのバッテリーは入ってください!・・・という感じでした。
2013年9月10日
本体だけでの充電では時間がかかっていましたが、本体+充電器であればいっぺんい2このバッテリーが充電できますので、旅行先で非常に便利です。
2013年10月21日
内容はバッチリなんですが
はやり価格が・・・
定価が高価なだけにしょうがないだけど

でも、互換性の商品と比べる訳にはいかないので
これはこれでとっても良かったです。

迷っている人はここは思い切って買ってみては如何でしょうか?
Amazonが一番安いと思います。
2014年3月16日
バッテリー3点セットがこの値段で買えるのはお得だと思い、即購入を決めました。
このバッテリーで普通の録画は充分だと思います。
キャリーバックもシンプルで気に入りました。来週、さっそく旅行に持っていきます。
とても楽しみです。
2013年7月6日
バッテリーの充電は、やはり専用の充電器があった方が便利ですよね。
急ぐ時にはバッテリー2個を一度に充電出来る訳ですし。
しかも価格も近くの家電量販店よりもかなり安くて、良い買い物でした。
2013年11月18日
予備のバッテリーを購入しようと探していたら、このキットを見つけて購入しました。
予備のバッテリーの充電に、やはりバッテリーチャージャーは必需品です。
大変便利に使っています。
2014年4月23日
結婚式に使おうと本体を買いましたが、バッテリー切れで肝心なところがとれず、この長時間用のを購入しました。しかし、せっかく購入したのですがまだ使う機会がなく未使用です。
2015年6月3日
専用ケースは「アクセサリーキットでしか手に入らない」と聞いたので購入しました。色合いが真っ黒すぎる感じがちょっとだけ気になりましたが、それ以外は満足しています。
2016年1月29日
まず家電屋で購入すると金額が高いので、こちらから購入することにしました。何も問題なく使えますので良い買い物をしたなと妻も喜んでます。