2013年3月31日
2mのケーブルを買おうと思ってAmazon内を見ていたら
これを見つけました。

短いケーブルが2本あってもどうしようもない時、
このコネクターがあれば長いケーブルとして
有効活用出来てしまう便利グッズです。
こんな便利な物があるとは知りませんでした。
価格も安いし言う事なしです。
2013年9月28日
自分の思っていた商品が見つかり満足してます。
商品の説明も丁寧で不安なく使えました。
2016年7月23日
見た目通り、想像通りの商品。しっかりと使える。
フィット感は若干強め。ちょっとやそっとでは抜けない。価格も文句なしの最安値。
ただこの価格で文句言うのもアレだが、注文から4日到着は少し遅いかなとも。
満足度95%
2012年9月9日
PS3を隣室のブラウン管テレビに繋ぐため、PS3純正ビデオケーブルと市販のビデオケーブルとの接続に使っています。
問題なく使用できてます。
2013年1月28日
車のテレビシステムでコード接続が必要になり急遽探していたら、こんな安くてぴったりの物が見つかって大満足でした。
2015年9月27日
赤が繋がりませんでした
ハズレを引いてしまったようです
購入を検討中の方ご注意ください
2012年12月23日
愛車のオーディオに使用。ワンセグとDVD分配に使用しています。
安いですが使えます。
2013年4月7日
送料込みでこの価格ならまったく問題ないです。もちろん、問題なく使えています。
2015年7月6日
音声用の部分だけ必要だったので買って黄色の部分はカッターで切り落としました。
普通に使えます。
ゲーム配信をする際に
WiiU用の音声ケーブルを延長し、サウンドカードから音声を取りたかったのでこちらを購入しました。
お値段も安いといえば安いですがコンポジット用ですし今の時代安くて当然のものですからコスパも
普通ですね。
2013年5月4日
ホームセンターで延長コネクター探しましたが、なかなか見つけることができず、困っていたところ、この製品に巡り合うことができました。製品自体は全く問題ありません。価格は、300円という格安ですが、品物の価値はその数倍と思います。ありがとうございました。