ベスト1000レビュアー2016年2月8日
オークションでACアダプターの無い富士通のノートパソコン(AH54/G)を落札したので、これにあうACアダプターを探していました。
電源が19VであればDCプラグ側の径は同じなので、電源容量に余裕のあるこちらの商品を購入しました。

ノートパソコンに差し込むDCプラグ側が「L字型」になっているため、コードが邪魔にならず、買って正解だったと思います。
2014年7月25日
猫にコードをズタズタにかじられてPCが使えなくなっていました。こちらで純正品を見つけてホッとしてすぐに注文しました。さっそく使っています。配送も早くありがとうございました。よかったーー☆
2013年3月3日
パソコンがいつショートするかと心配しながら使ってましたが注文してから届くまでにとても速くてびっくりです。迅速対応に感激です。
2016年1月25日
ヤフオクで落札した富士通ジャンクノートPCにACアダプターが付いていなかったので購入し、新品なので問題なく使用しています。
2016年2月4日
北海道ですが発送されて1日で営業所に到着したので営業所に行って直接受け取ってきました。すごい早く届いたのでびっくりです!!なおマツモト商事というショップから買うと送料が1200円も取られるので気をつけてください。
2016年4月1日
パソコンの電源がすぐ落ちてしまうので、ケーブルの問題か?と思い購入しました。
こちらに交換し、無事解決しました。
2013年3月27日
遅くなりました。新品で購入し、すぐに接続し、無事に使っています。PC買おうかと検討していたくらいでしたので、助かりました。
2016年1月25日
ジャンクPCにアダプターが付属していない為購入。FMV Lifebook 8370用、問題なく使えてます。
2015年9月3日
梱包も丁寧で、きれいな状態で手元に届きました。
まったく問題なく使用できました。
2016年6月22日
お届けものなので確認出来ません。
最低文字数まで必要とは、しつこいですね。