色: ピンク|変更

2015年4月12日
私も最初どうしたら唇だけで支えられるのか分からず、筋力の問題かと思っていましたが、ストローを吸うときのように、口の中を陰圧にしたら、すぐにできました。しばらく続けてみます。
2015年7月16日
スイッチを押しても作動しなくなり、壊れました。数回使用で壊れるなんて信じられません。交換してほしいです。
2015年7月28日
はじめは口にくわえるのが難しかったけど、使うごとに慣れてきました。
あごの下の肉がとれてすっきりしてきました。
買ってよかったです。
2015年9月17日
最初は唇でくわえるのが辛くて、続くかなって不安でしたが、毎日お風呂で使うちに耐えられるようになりました。
効果はまだでていませんが。
期待して頑張ります。
2013年5月8日
思っていたよりもあまり効果を感じられませんでした。が、せっかく購入したのでもうしばらく頑張ってみ
ます。
2013年4月13日
ちょっと私には弱い気もしてますが気持ちよく、筋肉には効いてると思います!
2016年2月23日
非常に良かったです!料理をしながら、掃除をしながら、テレビを見ながら、ずっと使えて毎日、活用しています!加えているだけで、両手が、空くのが本当にいいです!
2016年1月26日
20代男性です。
元々あまり喋ったりすることがない上に、職場で会話が発生しなさすぎてふと鏡を見ると「なんか老けたか?」と思うようになりました
運動もしていないので、それもあって顔が太ったんだと思いますけど、気になっちゃったのでなんかいいものはないかと思って
クソ高いビヨンビヨンするやつを買おうか悩みましたが、比較的安価なこちらを購入しました(前置きが長い)

正直、口に加えて3分を毎日するだけで小顔になるなんてとんでもねえ道具だな、程度にしか思っていませんでした。結構ナメてました。
いざ届いてみてやってみると、口で咥えるにはやや重めでした。
それを3分、しかも小刻みに振動したりやや大きめに揺れたりと、何パターンかの試練を与えてきます。
2分くらいから口から離すか耐えるかの2択を考えるようになりますが、それを耐えてこそ効果があるみたいです。
まだ2回しか使ってませんが、普段から表情筋を使ったりしない人には良い運動になるのではないかと思います。

効果があることを期待して☆4にしました。恐らくこのレビューに戻ってくることはありませんが、効果がなかった時は戻ってきます。

余談ですが、画像だと完全に歯を使って咥えているように見えますが、説明書通りに歯を使わないで咥えるともっと旧ザクっぽくなります。(個人差があるかもしれません)
2014年10月7日
自分では毎日鏡を見るので変化が分かりずらいですが、最初の頃は、唇だけだ3分持たなかったのが、今は出来るようになったので、どこかは鍛えられてるはずかと。特に唇や顎の下に効いてるみたい。唇が少し厚くなったような気が。
2013年5月22日
購入して毎日お風呂で使用しています。
効果は、使用後1週間ぐらいで人からやせた?と言われて思いました。
フェイスラインがすっきりしたんだと。ただ使用してみて一言、重い。なので☆3つ。