Amazonファミリー Amazon Cloud Drive オフィス家具購入でAmazonポイント10%還元 Amazon MasterCard nav_flyout_biss Androidアプリストア DVD Blu-ray Bargain 2016summer ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 夏前ダイエット特集 Amazon_meets_LAST Kindle Prime Music 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

色: ネイビー|変更

2012年12月9日
商品に問題はないのですが、ハンドストラップのみで、肩には掛けられませんので子供には持ちづらいようです。
2013年11月13日
以前はサーモスを使っていましたが、底のカバーが破けて使えなくなってしまいました。(小学2年生の男の子なので…)
これはカバーの底が頑丈な作りになっていたので決めました。
でも使ってみると、開け口が広いのでとても洗いやすかったです。(毎日洗う親としてはとても助かります)
2015年9月25日
保冷効果は、ZOJIRUSHIだけあって期待通りでした。

水筒は短いベルトを手で持つタイプですので、お子様に肩から掛けさせることはできませんので気を付けてください。
2013年7月13日
酷暑のゴルフに最高でしたステンレスクールボトルは皆持っているけれど「MIZUNO」のロゴ入りはあまりないので
間違えなくて良かった
2016年6月18日
商品が届くまでは、どんな商品かとても気になりましたが、届いて箱を開けた瞬間
ビックリしました。
凄く頑丈なケースが付いてるし、蓋の部分のロックがしっかりかかるので、大変驚いてます。
子供と2人で、買って良かったね!
と喜んでます。
それからと言うもの、子供も毎日水筒を持ち歩くようになりました。
2015年6月27日
肩がけでなかったのが 残念でした。写真では、わからなかったです。
2015年9月26日
キャップの内ゴムパッキンが洗ったあとはめにくいのと、キャップを外すと一緒にそのゴムパッキンがとれてしまう。
2016年5月5日
野球をやっている高校生の息子用に購入しました。
今まで使っていたものが破損してしまったのと、保冷力が今一つだったのとで、丈夫そうで保冷力の高い象印を選びました。
こちらは今までのものと同じ1リットルなのですが、小ぶりで持ち運びしやすく、保冷力もバッチリ!!
そして、何よりよかったのは高校生が持ってもカッコいいデザインです。写真よりも本物のほうがかっこよかったです。
2016年4月17日
大変満足しています。色合いも 想像しておりました。内容で 良いかと思います。
2015年9月9日
小学生と高校生の息子達に購入しました。水筒の中身がフッ素コーティングされてるのを以前から使用していたので、購入しました。朝、氷を入れて持たせて夕方に帰って来てもまだ少し残ってるので、保冷効果は抜群だと思います。