色: ネイビー|サイズ: 容量 約1.03L|変更

2013年11月13日
以前はサーモスを使っていましたが、底のカバーが破けて使えなくなってしまいました。(小学2年生の男の子なので…)
これはカバーの底が頑丈な作りになっていたので決めました。
でも使ってみると、開け口が広いのでとても洗いやすかったです。(毎日洗う親としてはとても助かります)
2012年12月9日
商品に問題はないのですが、ハンドストラップのみで、肩には掛けられませんので子供には持ちづらいようです。
2013年7月13日
酷暑のゴルフに最高でしたステンレスクールボトルは皆持っているけれど「MIZUNO」のロゴ入りはあまりないので
間違えなくて良かった
2015年9月25日
保冷効果は、ZOJIRUSHIだけあって期待通りでした。

水筒は短いベルトを手で持つタイプですので、お子様に肩から掛けさせることはできませんので気を付けてください。
2016年5月5日
野球をやっている高校生の息子用に購入しました。
今まで使っていたものが破損してしまったのと、保冷力が今一つだったのとで、丈夫そうで保冷力の高い象印を選びました。
こちらは今までのものと同じ1リットルなのですが、小ぶりで持ち運びしやすく、保冷力もバッチリ!!
そして、何よりよかったのは高校生が持ってもカッコいいデザインです。写真よりも本物のほうがかっこよかったです。
2016年2月13日
スポーツドリンクを入れるために買いました。分解しやすく洗いやすいし、ミズノでかっこいいし、買ってよかったです。
2015年9月26日
キャップの内ゴムパッキンが洗ったあとはめにくいのと、キャップを外すと一緒にそのゴムパッキンがとれてしまう。
2016年4月17日
大変満足しています。色合いも 想像しておりました。内容で 良いかと思います。
2015年6月27日
肩がけでなかったのが 残念でした。写真では、わからなかったです。
2016年4月29日
数週間つかっていました。
本体の容器が薄いようで、押すとすぐに凹んでビックリ。不注意で落としてしまってからどこからか水漏れしだし、今は使えていません。デザインや、本体のつや消しが気に入っていたので残念です。

サー◯ス製のほうが容器も硬く、しっかりしているし、不注意で落としてしまってもびくともしない。この差にもビックリしました。