2015年10月6日
商品に傷があったため、中古品?と思いつつも仕方がないのかな、と思い使おうとしましたが、充電がうまくできませんでした。
フル充電しても30分と持たずにバッテリー切れ…
返品していただきました。とても残念です。
2015年8月13日
今回のバッテリーパックは製品上の不具合により,発火し火災にいたる恐れのある回収「交換対象」の品物でした。また外見上も表面に3カ所不自然な「凹み」が見られます。パナソニックは様々なメディアを用いて,このバッテリーの交換・回収を呼びかけてきたと思います。しかし,今回,以上のような品物が届いたことは,製品の確認がなされていないことの表われです。このような商品を売るのはあまりにも無責任だと思います。本来,一つ星にも値しないと思います。
2015年8月21日
特に記載が無かったのでてっきり新品が送られてくると思っていました。
安いからと購入してしまって後悔しています。
2013年12月13日
標準付属品のバッテリーと比較して電池のもちが劇的によくなりました。
2016年6月21日
終日、電源の取れないところでの会議に備えて、購入しました。標準バッテリーに比べて、圧倒的に大容量です。ほぼ、一日使えるので、これなら、ACアダプターを持たずに日帰り出張OKです。24時間以内発送してもらいましたし、良い買い物をしたと思っています。
2014年7月22日
パソコンのバッテリ-時間が気にならない状態で大変役に立ってます。一時商品が不足なっていましたが早めに入荷したので大変助かりました。
2016年4月23日
ちょっと高いけど、バッテリー変えるだけでかなり長時間パソコン使えます。
これで1日中外にいても仕事できます!