職場の方に熱心に誘って頂いて、いよいよゴルフを始めることに。
でも初期投資は抑えたいところでした。

キャディバッグとクラブがセットになってこの価格にはビックリしました。
流石に粗悪品が来たらどうしようと悩みましたが、壊れたら買換えようと購入を決めました。

・キャディーバッグはスタンドのバーが付いていて、斜めの状態で自立させることができます。
・ショルダーストラップは両肩が通せるタイプでした。
・靴は収納できません。
・ポケットがあちこちについています。
・比較的コンパクトな部類の様です。

・クラブは格好良かったです!
・レッスンを受けていて先生に見てもらいましたが全く問題無いようです。

今は「みんなのゴルフ」の様に右にトルネードする魔球を放つ私ですが、
このセットで真っ直ぐ打てるようになるまで頑張ります(笑)

大変満足でした。
2015年11月21日
買って三ヶ月で、7番アイアン折れました…
メイドインチャイナだから?
残念です!
その他。買った時からシャフトのメッキが剥がれる事もチラホラ!!
全体的に残念です…
2015年4月21日
ブランクが7年あり、クラブをもってなかったのて購入した。が、重たすぎる。